摩托车论坛

搜索

单骑走走

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-18 20:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
          摩旅的好季节来了。
          憋闷了一冬天,现在终于可以释放一下。说起来东北摩旅的好时光也就五个月的时间。今天自己出去走走,跟老伴谎说有伴,这才没跟着,到不是说她非常愿意玩,她是不放心我一个人。摩旅其实挺累的,她身体不好。
        现在是4.09分,在被窝里把帖子的小帽发出去,走走看看,边走边发。
          起床了,不白豁了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
           提车去,走了。去龙湾看看吧!这么多年,在自己的家乡附近,从来都没有去过。

评分

紫色幽灵 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
        看完龙湾路过朝阳镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
           去往长春的途中。喝水休息。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-19 11:52 | 显示全部楼层
这是直播阿  老乐哥这次什么路线阿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
紫色幽灵 发表于 2017-5-19 19:52
这是直播阿  老乐哥这次什么路线阿

到哈尔滨,这次出行主要是练练走城市匝道,头一回走,不好走啊!耳听导航,眼观路和车,过长春头一把走错了。耽误了一个小时。顺便看看国道边的风景。别说还真有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
        东北虎园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
          鹭鴛湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
        明天在续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
         东北虎园和鹭鴛湖都在102道边。
         东北虎园,我只是在门口看了看,看门面应该不错,门票60,65岁免票,鹭鴛湖不收费,正在建设。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
          身体还是不是太好,在依通吃完饭,困意来了,在家习惯了,天天有个午觉,走吧,去路边睡觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
               休息了半小时,似睡非睡。抽口烟继续跑。在米沙子路段休息,上来一个美女,原来她是米沙子卖摩托车的。聊了一会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
            德惠住宿。就是巧,交谈中他认识我工作的人。把我的车放入了他的车库,早晨提车在上图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
           德惠市住一宿,天桥宾馆。
         交谈得知,老板认识我以前在一起工作的人,老板人好,我说放车的问题,他把他的车库让给我了,他把车开回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
重复发了一条,见笑见笑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-20 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
           什么事乾坤园?休息一下问问。哦,知道了,就是死人存放的地方。说白了就是墓地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-20 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
         导航支上,终点哈尔滨香坊公园。一路102国道畅通无阻。进入黑龙江省路面不是太好,长有翻浆路面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-20 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
          在离哈尔滨市五公里时,考验我的时候到了,可惜没有装录像,遗憾。听着导航随着大片车流走走停停,停停走走。过匝道,盘立交,左侧偏道右侧偏道。弄得我眼花缭乱跟头把式的。当导航提示前方200米过拐把子,我蒙圈了,可也不能停啊!好几个出口,管他呢顺着车流出去。三秒后,提示前方路口直行,我放心了走对了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-20 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
找个旅店住了下来,当天休息,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-20 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
第二天下雨,早晨在附近小吃喝了碗混沌。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:42