摩托车论坛

搜索

Gopro 4运动摄像机拍摄的运动和静止画面效果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-18 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
自我感觉良好,在摩托车上使用时直接用双面胶把底座粘在车把上,防抖效果非常好。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

骑行X017线视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... j.8428770.3416059.1

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-19 00:51 | 显示全部楼层
看了你的GoPro4的拍摄结果,我觉得我的SOOCOO S70没买错。

你没打开日期时间显示?
GoPro4的鱼眼效应也很严重的。

你用什么编辑的视频?我把12段1小时的内容拼接起来花费13小时,太慢了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-19 01:08 | 显示全部楼层
那小嫂子我在哪儿见过??不记得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-19 08:37 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2017-5-19 08:51
看了你的GoPro4的拍摄结果,我觉得我的SOOCOO S70没买错。

你没打开日期时间显示?

我是前两年买的,有点贵了,你的SOOCOO S70物超所值啊。狗4默认的好像就是不显示时间日期吧。一直使用的默认状态。

不知道你用的什么编辑软件。我用的是 爱剪辑,免费的软件,简单易学,跟着中文菜单操作就行了,。。半天你就学会了,使用几次后你就是编辑大师了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-19 08:39 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2017-5-19 09:08
那小嫂子我在哪儿见过??不记得了。

晕。。。你是看视频呢还是看啥呢。。。。不许打你嫂子的主意。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-19 08:47 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2017-5-19 16:37
我是前两年买的,有点贵了,你的SOOCOO S70物超所值啊。狗4默认的好像就是不显示时间日期吧。一直使用的 ...

爱剪辑的编辑速度怎么样?我用的优酷的ido啥的,慢,特慢。

爱剪辑的体积真大啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-19 08:49 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2017-5-19 16:39
晕。。。你是看视频呢还是看啥呢。。。。不许打你嫂子的主意。。

这不怪我啊,你老是拿她出来展示,我不看不行啊!

查了下,在黄山的去与不去的问题中见过的……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:18