摩托车论坛

搜索
楼主: 2017迅鲨

五一喜提五本迅鲨125

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-19 00:17 | 只看该作者
2017迅鲨 发表于 2017-5-18 22:36
问下大家首次保养加机油是800毫升还是700呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-19 01:09 | 只看该作者
jxr 发表于 2017-5-17 20:55
也难怪日本摩托车商就是不把好车引进中国!就这种省美观,再丑再差的车也能在中国大卖,何必引进PCX,NMAX ...

虽然骂人不赞同,不过观点严重同意,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-19 06:24 来自手机 | 只看该作者
不来高性能车子,有很大成份被禁摩托车的政策影响的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 06:11 | 只看该作者
~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-22 14:45 | 只看该作者

前两天500公里去做首保了,加了的机油好像是sj10w30那个800ml原厂油,不过好像这个800ml的机油还另外有个国三的专用端机油,因为我的机油是免费送两年保养没办法叫售后给我换国三的专用机油,请问这款国三的专用机油区别大吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 09:16 | 只看该作者
LancelotD7 发表于 2017-5-22 14:11
兄弟,人家自己买的车,弄成什么样干你 鸡 巴 的卵事了?是草 了你 妈 你妈贴的钱给楼主买的车么?不引进 ...

他不是骂楼主,是骂HONDA

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 09:33 | 只看该作者
买菜接孩市区代步一流

把窄座低容易上手

原厂机油、1000一换,空滤勤打理,5年8年不会坏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-25 18:25 | 只看该作者
迅鲨125跟佳御110,哪个质量好?力气足?不跑长途的话。就是市内代步,最多周末郊县100公里最远。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-26 00:32 | 只看该作者
jdzww 发表于 2017-5-17 22:52
特别赞成 中国恶俗

把你恶心坏了吧?看把你气的,看样恨不得把这些人打一顿的样子。别生气啦,都是个人爱好了。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-28 13:55 | 只看该作者
cbiz 发表于 2017-5-26 02:25
迅鲨125跟佳御110,哪个质量好?力气足?不跑长途的话。就是市内代步,最多周末郊县100公里最远。

当然是佳御好呀,贵这么多,一分钱一分货。迅鲨好像偶尔后轮还是皮带的地方有异响,好像是后轮粘了个异物发出来的那种声响。有时有好像没有了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-28 15:07 | 只看该作者
2017迅鲨 发表于 2017-5-28 21:55
当然是佳御好呀,贵这么多,一分钱一分货。迅鲨好像偶尔后轮还是皮带的地方有异响,好像是后轮粘了个异物 ...

但是一个110, 一个125.。市内代步而已,最多100多公里。哪个值得买?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-29 12:13 | 只看该作者
cbiz 发表于 2017-5-28 23:07
但是一个110, 一个125.。市内代步而已,最多100多公里。哪个值得买?

迅鹰的功率还没佳御大,建议还是佳御,质量更稳定些

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-29 14:08 | 只看该作者
恭喜入手好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-29 14:56 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-5-29 20:13
迅鹰的功率还没佳御大,建议还是佳御,质量更稳定些

如果不考虑长途摩旅驾驶外,迅鲨也基本能胜任的。而且价格优惠不少,迅鲨只要按时保养得当骑个十万八万问题不大的,还有一点个人感觉迅鲨的油耗比化油器的小公主还少呢?我在磨合期又带小孩和市区都能有百公里2升的油耗实属难得!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-29 22:10 | 只看该作者
我觉得迅鲨没有那么省油,我自己也是新买的迅鲨,高配920 减掉抽奖400 也就8800 上牌900   全部9700搞定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 00:22 | 只看该作者
也难怪日本摩托车商就是不把好车引进中国!就这种省美观,再丑再差的车也能在中国大卖,何必引进PCX,NMAX ...

说的太对了!尤其是保险杠,真心丑爆了!在东南亚几年就见过一个装保险杠的,走近一看是中国人骑的电瓶车.................

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-30 00:44 | 只看该作者

这仇恨有点大,不过说的是实话,比如手机,买的图好看,买来带个套,外观再好看也没卵用了,到换手机了发现外壳和屏幕跟新的一样,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-30 00:58 | 只看该作者
love546834641 发表于 2017-5-30 06:10
我觉得迅鲨没有那么省油,我自己也是新买的迅鲨,高配920 减掉抽奖400 也就8800 上牌900   全部9700搞定

你们那边好便宜哦,福建这边死贵,中配9980低配9380,挂牌1100。抽奖只能最低有200。还有请问你说你的是高配,有联动刹车吗?好像有联动刹车才是高配。我中配加挂牌要一万多呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-5 14:30 | 只看该作者
请问下空虑要多久才要更换呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 11:47 | 只看该作者
2017迅鲨 发表于 2017-5-17 00:05
忘了上图了,哈哈

大年初七订了白色,初十到货,高配车价9300.手续1300,抽奖500*2=1000.落地价9600元,现在1600公里,车子小问题多,.主要是响,车身外壳比较薄,共振音大,传动箱皮带有杂音.车子有力,比现在110CC 100CC带劲,起步快,提速有力,暂时最快开过60公里/小时,车身外壳比较薄,共振音大的问题,我在马云家买了个汽车用的隔音材料贴在车壳里面,效果明显,传动箱皮带有杂音售后解释是新车皮带过松,引起异响没有解决,可恨.价钱是偏贵了一点吧,总体还算满意.能满足日常使用.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:22