摩托车论坛

搜索

请了解香港摩托骑行的朋友帮忙回答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是深圳的叶生/13922877850。我想在香港学习,并考试摩托车驾驶证。询问运输署告知,要我参加驾校培训。
问题一:请熟悉香港情况的朋友,介绍“驾校+考证流程”(价格便宜,考试顺利快捷为佳)。
问题二 : 请问香港哪里租汽车,摩托车方便靠谱?

如有网址或者联系方式,请短信或者在帖子里留言告诉我,谢谢您帮助!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-16 13:58 | 显示全部楼层

请了解香港摩托骑行的朋友帮忙回答

大家好,我是深圳的叶生/13922877850。我想在香港学习,并考试摩托车驾驶证。询问运输署告知,要我参加驾校培训。
问题一:请熟悉香港情况的朋友,介绍“驾校+考证流程”(价格便宜,考试顺利快捷为佳)。
问题二 : 请问香港哪里租汽车,摩托车方便靠谱?

如有网址或者联系方式,请短信或者在帖子里留言告诉我,谢谢您帮助!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-18 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-5-29 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
1.香港摩托車考試分兩部分, 強制試及路試。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-5-29 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
雖然坊間有很多學校,但事實上只分兩間學校有考場可以考試。分別是香港駕駛學院和觀塘駕駛學校。香港駕駛學院比較貴($8xxx)左右,但有私人考場考斜路打八字這技術,以及在比較少人的道路上進行路試。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-5-29 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
而觀塘駕駛學校價錢比較低,但要在公用道路上考斜路打八字,以及在繁忙道路上考試

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:40