摩托车论坛

搜索

[卖] 出售国三天剑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-5-16 08:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9成新13款天剑,只骑了10000多公里。3年的车车川a户明年3月底才审车,改装疝气大灯双向防盗器转弯辅助灯原厂大货架!大成都地区随时过户,原厂樱花胎磨都没磨损。最后一批有大梁扶手的天剑!因够入小车忍痛出售!4180元,懂车爱车的朋友电话联系

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-5-16 08:08 来自手机 | 只看该作者
13398310383!非诚勿扰!谢谢车友们!!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-5-16 08:46 来自手机 | 只看该作者
在来一波

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2017-5-16 11:08 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-16 11:57 | 只看该作者
wocao 我的12年的天剑才卖了1500 也是一万多公里 哪里也没有换过 我的没有手续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-16 14:53 来自手机 | 只看该作者
没手续说窜窜啊!给黑车没区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-17 06:02 来自手机 | 只看该作者
~居然都没人问下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-18 08:38 来自手机 | 只看该作者
不想物流,希望当面交易!这样大家都放心开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-18 16:37 来自手机 | 只看该作者
我的相机都在转转交易了。怎么这么好的车还卖不掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-18 16:41 来自手机 | 只看该作者
看来还是数码产品好卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-19 15:17 来自手机 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-26 16:01 来自手机 | 只看该作者
我看一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-27 02:39 | 只看该作者

同是我们大简阳人~顶你一下~~~车车是好车呀~我以前就想买天剑的,诸多原因没有购买~~~~~~~价格不评论~~~我以前买过银刚山地王~~2年不到1W公里~~~~~~~因为身体原因出售了~~哎办完将近8000~~最后2780就卖了~~还带一年的保险~郁闷啦~~~~现在又去搞了个钱江150的风暴太子来骑耍~无手续~看见交警就得躲~~~现在大成都到处都在抓摩托车~包括我们乡下都在抓~~~还是有手续的好~~~~~~~~~~~~~PS我自己的车车没有手续~图便宜~才1000块钱的车车~~还是得想办法搞个又手续的车~~~骑摩托车比开车爽啦~~~~现在走哪里都堵车,劳心的很,每次到简阳或到成都,停车位都找球不到~摩托车随便放哪里都可以~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-27 02:42 | 只看该作者
楼主最好不要买掉~真的可惜了~~我也开了N年车了,感觉还是骑摩托车爽感~~走哪里都不怕堵车~~~跑长途开车~~100公里以内骑摩托车真的爽~我说的是夏天哈~冬天我一般不骑摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 11:09 来自手机 | 只看该作者
海关 发表于 2017-5-27 10:42
楼主最好不要买掉~真的可惜了~~我也开了N年车了,感觉还是骑摩托车爽感~~走哪里都不怕堵车~~~跑长途开车~~1 ...

是啊!但确实没时间骑!为了家庭过好点也不敢去哪里摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-17 05:03 来自手机 | 只看该作者
鄂钢在哪里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:08