摩托车论坛

搜索
楼主: 斯巴达之子

第一次骑着天俊出游

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
不跑山路还是能骑的,假如长途加山路就真的力不从心了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-23 23:48 | 显示全部楼层
天剑骑行--南阳 发表于 2017-5-23 12:47
不跑山路还是能骑的,假如长途加山路就真的力不从心了!!!

没事,四五百应该没什么问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 00:33 | 显示全部楼层
我骑着天俊上山带人没一点问题,压弯也很不错。
还骑着跑高速600多公里, 全程全油门,没有一点问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-24 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2017-5-24 08:33
我骑着天俊上山带人没一点问题,压弯也很不错。
还骑着跑高速600多公里, 全程全油门,没有一点问题。

技术真好啊,我才骑王把250当150的开。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 05:57 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2017-5-24 09:57
技术真好啊,我才骑王把250当150的开。

技术真不好,因为一起上高速的几辆车就我最小, 我只能全油门的跑。开始还戴着护具什么的,因为天太热,后来觉得高速上带个那破护具一点用没有,就去掉了。
买一身骑行服是很必要的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-27 13:08 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-20 09:05
黑俊路过~~~17000的里程了,比较省心。长途70-80连续跑无压力,超车可以90,也能勉强胜任。
http://www.mo ...

超车90码速度是表显还是GPS,我的码表4000公里坏了,原来的5档5000转62-63码。换了一个现在是5000转58码,轮胎气压和链条没动过。另外码表没跑一公里要比公路牌多跑100米,也就是公路牌是1公里距离码表跑1.1公里了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-27 13:12 | 显示全部楼层
赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-29 07:36 | 显示全部楼层
一路美好风光 发表于 2017-5-27 21:08
超车90码速度是表显还是GPS,我的码表4000公里坏了,原来的5档5000转62-63码。换了一个现在是5000转58码 ...

天俊的码表有点快乐~和GPS相差5左右~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-31 05:59 | 显示全部楼层
一路美好风光 发表于 2017-5-27 21:08
超车90码速度是表显还是GPS,我的码表4000公里坏了,原来的5档5000转62-63码。换了一个现在是5000转58码 ...

超车90当然是表显啦,哈哈,要是gps90那就爽了。我的是原装码表,70以内基本没有误差,80的时候gps77的样子。90以后很快乐,提速很慢。极速上过表显115,gps104.4。手机是诺基亚920,不知道误差多大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:57