摩托车论坛

搜索

说说现在你最想要的摩托...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-12 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在最想要的摩托,就是简单利落型。复古街车,拉力型越野,排量在500左右就够了。一定要具体到现有车型,就是以本田越野cfr450r为原型吧。把夸张的前后阻泥板都简化,座位越短越好,露出一点双排,简单能挤上两个人以备用就行。为了能上牌,灯看来少不了,只能接受最简单的小园灯,尾灯也是越简单越好。把重心再调低,离地距为22cm就可以了,轮子前17后19吧,重量控制在130公斤以下,大概就这样了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-5-12 14:01 | 显示全部楼层
如此看来,也只能收个便宜的旧货改装改装了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-3 04:37 | 显示全部楼层
看起来是个大工程

需要集结顶尖的科学家和工程师

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-5 14:21 | 显示全部楼层
理想很丰满,现实很骨感

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-10 07:28 | 显示全部楼层
看个人需求了,如果你只想在公路上跑跑双缸太子配上400CC的建设水冷机就适合你到处玩了,如果需要走极限路况就得考虑自己的身高体重是否能驾驭大越野了,发动机配上个NC250就完全满足需要了。本人身高1米7,体重110,适合玩的只有魔术师,谨此而以!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-13 19:36 | 显示全部楼层
现在最想要的摩托车太多了,目前最想要的有1、ktm1190adv,主要用途长途摩旅,2、哈雷滑翔,主要用途是集会游行用偶尔跑个中长途,3、维斯帕300主要用途代步周边小跑,4、雅马哈yz250f主要是爬野山走林道小飞飞,预计完成心愿约22+50+7+9约87万。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-14 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
ag200简洁皮实耐用

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-15 00:46 | 显示全部楼层
排量500,重量130公斤以下,开玩笑。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-15 00:49 | 显示全部楼层
封一刀 发表于 2017-12-14 03:36
现在最想要的摩托车太多了,目前最想要的有1、ktm1190adv,主要用途长途摩旅,2、哈雷滑翔,主要用途是集会 ...

这个可以有,慢慢来,先实现一个小目标。我的人生有目标了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-17 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
封一刀 发表于 2017-12-14 03:36
现在最想要的摩托车太多了,目前最想要的有1、ktm1190adv,主要用途长途摩旅,2、哈雷滑翔,主要用途是集会 ...

你忘了,还缺一辆s1000rr用于装逼哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-19 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
把飞致250的发动机装到阿普利亚的terra150上,就这么简单

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-20 03:05 | 显示全部楼层
落花飘飘 发表于 2017-12-17 11:00
你忘了,还缺一辆s1000rr用于装逼哈哈

只是我不喜欢趴赛,过了玩趴赛的年龄了,我现在已经有三台车了,一台16款宝马ADV、一台雅马哈smax155踏板、一台华洋t4l场地,车库车太多家里人会唠叨,买台s1000RR真不困难 648644614860394052.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 10:54 | 显示全部楼层
封一刀 发表于 2017-12-20 11:05
只是我不喜欢趴赛,过了玩趴赛的年龄了,我现在已经有三台车了,一台16款宝马ADV、一台雅马哈smax155踏板 ...

大户{:1_99:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:19 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:30 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:36