摩托车论坛

搜索
楼主: smsjzh

聊聊宝马摩托车的隐形成本,看到最近宝马310即将上市很 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-16 14:27 | 只看该作者
世界最强玩家 发表于 2017-5-12 20:39
新出的F800r比 800gs好

玩车干麻不买cb500f  本田的

cb500动力和800gs差几个档次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 03:06 | 只看该作者
日瓦琴不将 发表于 2017-5-15 09:25
楼主工薪阶层里的壕!

人家只是说工薪,,可年薪100万工薪也有很多人的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 06:56 | 只看该作者
一群酸民看得我都替楼主感到不值。哈哈。
真相是宝马的车虽然不便宜,但是那些4S店的天价配件完全是可以不选择的。
但是因为品牌的定位,总会让人(特别是不太发烧的)觉得哪些配件必须要配上,所谓好马配好鞍。
就像保时捷差不多,车价和选配相差幅度懂的都懂。
但是其实到头来那些东西是真的需要吗,
就好比护杠和箱子,国内的宝马ADV有哪台是不装的?
国外的同款车又有多少人是装的?
特别是宝马的ADV,我可以说国内买宝马ADV的几乎有90%是不懂车的,
倒是宝马拿铁,宝马仿赛的用户,相对是比较会玩的,原因我也不长篇大论了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-28 10:17 | 只看该作者
fatcarter 发表于 2019-5-16 22:27
cb500动力和800gs差几个档次。

那倒是  不过cb500x已经上市了 其实我还是喜欢cb500f

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-28 10:18 | 只看该作者
billypg 发表于 2019-5-17 14:56
一群酸民看得我都替楼主感到不值。哈哈。
真相是宝马的车虽然不便宜,但是那些4S店的天价配件完全是可以不 ...

大实话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:32