摩托车论坛

搜索

看了龟速的DL250测评觉得还不错的嘛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-23 05:01 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2017-6-20 23:19
去年走阿里大北线的时候,在珠峰穿越到219的时候,在无人区那段路摔车,如果不是恰巧有两个藏民路过帮我 ...

190那么丑的车你想买?联合标还是本田标的?190能跟DL250比吗?GW都扶不起还是125吧!体虚多锻炼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 15:04 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-6-23 13:01
190那么丑的车你想买?联合标还是本田标的?190能跟DL250比吗?GW都扶不起还是125吧!体虚多锻炼!{:1_92 ...
跟你这种脑残说话,说多一句都浪费力气。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-25 00:42 | 显示全部楼层
看不出你脆弱的小心灵还烧着一团逼火嘞!那车毛病不少,其丑无比……
为什么抬车不卸行李?为什么别人买DL250就是小白?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-25 00:45 | 显示全部楼层

你他妈的千万别回答!你个傻逼已经说了好多字啦!憋着!

狗日的转基因地沟油吃多了,上来就骂人,老子不会啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 11:45 | 显示全部楼层

这车重也是醉了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-28 07:27 | 显示全部楼层
wzg0421 发表于 2017-6-23 07:52
250S品质不错,182公斤的重量是个败笔,没想到dl250增重到202,公斤

兄弟,GW加装完三箱,ABS等也得200公斤了。如果GW本身自重减轻10公斤那得多好啊!倒了扶车是真费劲

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-29 03:49 | 显示全部楼层
dl就是个壳子货。

买dl的钱还不如买老GW,把大架拆求了,再把那个鸡巴双排改成单排,轻一点算一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 05:08 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2017-6-20 23:19
去年走阿里大北线的时候,在珠峰穿越到219的时候,在无人区那段路摔车,如果不是恰巧有两个藏民路过帮我 ...

说是高反应该也不像,会不会是油品?去年我们几台车跑了青海,高反最多就是刚开始动力减弱尾速上不去而已,跑一会就好了,太重的车还是得用屁股慢慢撑起来,保护腰最重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 12:28 | 显示全部楼层
bg7qbh 发表于 2017-7-3 13:08
说是高反应该也不像,会不会是油品?去年我们几台车跑了青海,高反最多就是刚开始动力减弱尾速上不去而已 ...

都是在中石油加的油,也不像是油品,反而是进了那曲地区后这种现象就消失了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-18 16:00 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2017-7-18 20:28
都是在中石油加的油,也不像是油品,反而是进了那曲地区后这种现象就消失了。

中石化的油一样勾兑小油厂的油。这里套路深了去了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 11:23 | 显示全部楼层
我试骑的时候,明显感觉低扭比GW强。也许是大小盘的差异吧!
话说这车实际比GW重,骑行感觉却觉得轻于GW,设计者算是尽力了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
车驾驭起来比gw轻很多,在推车的时候更明显,作为目前全世界驾驶dl250时间最长、最多里程纪录的车手,我觉得摩旅没有比他更适合的了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-19 10:04 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-6-23 13:01
190那么丑的车你想买?联合标还是本田标的?190能跟DL250比吗?GW都扶不起还是125吧!体虚多锻炼!{:1_92 ...

190可确实比不了dl250,206公斤,百公里加速13秒,150的动力650的车重,超值呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-19 10:04 | 显示全部楼层
铁血-大地 发表于 2017-8-16 11:45
车驾驭起来比gw轻很多,在推车的时候更明显,作为目前全世界驾驶dl250时间最长、最多里程纪录的车手,我觉 ...

你让一堆650情何以堪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:52