摩托车论坛

搜索
楼主: seahait

穿行利器 入手老年代步车新飘悦 上崇明牌(欢迎咨询,这 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 00:54 | 显示全部楼层
我就不明白个事,沪DR岛牌一定要户口才能上牌吧,现在还在发新牌照吧。那为什么黄牛要把这个牌卖2万一张?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 00:59 | 显示全部楼层
seahait 发表于 2017-5-10 00:13
我是参考群里别人也去他家买的价格,感觉也还挺实在的,后来老板娘给我算了一笔账,单独跑一辆车去拉,依 ...

这跑来跑去的,不就是摩旅嘛。别人在没事做的时候还特地开出去跑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 01:06 | 显示全部楼层
写的好,有帮助,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 03:26 | 显示全部楼层
cannyqhx 发表于 2017-5-10 01:43
lz你办临牌时候 三个分所内 就可以拍行驶证照片了

我那个时候要是把车 拖到车管所 停里面就可以拍行驶证了。

没有临牌不敢上路。我礼拜六去三分所的时候,门口捡到一张货车临牌 ,不敢直接贴车上,否则日期倒是有效期,24分不敢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 03:34 | 显示全部楼层
昨天新车注册 录入材料的时候 卡在保险时间,柜台警官怕材料审核不过被退回来,需要请示领导看看。

由于领导不巧出去开会,后来等到下午2点,车管所领导了解情况后,非常帮忙的 替我解决了。也真是感谢。

中午休息时间,打了太保电话,同时也打12345咨询求助(否则上不了牌,还得回上海换保险啥的 那真是要累死了)。

也真不好意思,昨天办完事情后 我就打了12345撤销咨询。今天早上没想到12345还是派单下去了,昨天办事的警官又给我打了好几个电话才接到,非常不好意思。

还好崇明办事的人员不多,车管所的民警都很体谅。要是换在上海,人多估计就不那么好当天能解决了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-4 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
崇明没有一条龙服务的商家?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
seahait 发表于 2017-05-10 00:03:09
上三岛牌照,必须自己准备2张行驶证照片!!! 网上可以查怎么拍!!! 否则现场去了没有,还得跑...

蓝牌崇明也可以交购置税的吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-2 01:41 | 显示全部楼层
seahait 发表于 2017-5-10 00:03
上三岛牌照,必须自己准备2张行驶证照片!!! 网上可以查怎么拍!!! 否则现场去了没有,还得跑去几公里 ...

上蓝牌还需要车行承诺书?什么鬼?我网购的没那玩意儿,还可以上吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-15 20:08 | 显示全部楼层
穿行利器 入手老年代步车新飘悦 上崇明牌(欢迎咨询,这 ... [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-16 01:51 | 显示全部楼层
楼主我也想买飘悦请问你看的几家车行在哪里,哪家便宜

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-16 14:00 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-05-10 08:54
我就不明白个事,沪DR岛牌一定要户口才能上牌吧,现在还在发新牌照吧。那为什么黄牛要把这个牌卖2万一张...

全市黄牌都停止新发了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:16