摩托车论坛

搜索
楼主: 小卷毛

我强烈安利小白,才不只是因为他被偷了——五羊本田净原 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 08:02 | 显示全部楼层
xhdl115 发表于 2017-5-28 16:48
文笔不错,同骑v2,是辆好车,我车上有gps防盗,有人动车会在手机报警,并且可以定位车辆位置,楼主下次买 ...

看到你的头像了,欧!你的也是小白呢!
请问一下GPS效果如何?
后来又去了一次警局补交车辆合格证,碰到一位被盗车主,宣称装了GPS,跟踪信号仍旧没有找回爱车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 08:06 | 显示全部楼层
kukuze123 发表于 2017-5-29 00:31
丢车找不到,车子违章可是分分分钟拍下来,我国就是这国情。还记得前几年有个新闻么,一日本人骑行到中国自 ...

是的呢,这种新闻太多了,只恨自己不是歪果仁!
在自己的国土还得装扮国外友人才能获得应有的权益?!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-2 05:03 | 显示全部楼层
小卷毛 发表于 2017-6-1 16:02
看到你的头像了,欧!你的也是小白呢!
请问一下GPS效果如何?
后来又去了一次警局补交车辆合格证,碰 ...

GPS定位还是挺准,关键是遇到有人动车会在手机端报警,还可以选择电话通知,可以一定程度上避免车子被盗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 08:53 | 显示全部楼层
xhdl115 发表于 2017-6-2 13:03
GPS还是定位挺准,关键是遇到有人动车会在手机端报警,还可以选择电话通知,可以一定程度上避免车子被盗
...

听着挺好的,可能品牌也会有参差吧
世上没有后悔药,要不然我也......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-12 14:35 | 显示全部楼层
小卷毛 发表于 2017-6-1 16:06
是的呢,这种新闻太多了,只恨自己不是歪果仁!
在自己的国土还得装扮国外友人才能获得应有的权益?!{: ...

买新车了吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-17 06:34 | 显示全部楼层
楼主的文章图文并茂,后面更是动人,也写出了目前警察的失职状态,很可恨,恨偷车贼的胆大妄为,恨警察的无所作为!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-22 15:41 | 显示全部楼层

我想到了一个绝对防盗的办法 哈哈哈 本来也是想装gps的但是麻烦又要付费 这下好了 不管被偷到哪里十五天内都能找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 07:51 | 显示全部楼层
动若癫痫 静若呆鸡 发表于 2017-6-22 23:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不要卖关子了呗,独乐乐不如众乐乐啦!
赶紧滴,在线等!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 07:53 | 显示全部楼层
121886416 发表于 2017-6-17 14:34
楼主的文章图文并茂,后面更是动人,也写出了目前警察的失职状态,很可恨,恨偷车贼的胆大妄为,恨警察的无 ...

能够感同身受的,说明大家都是有故事的人呐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-7 11:08 | 显示全部楼层
净源V2在每天小心看护中,孩子倒是丢了一辆爱玛,同样报了警一年多了杳无音信。
国情,只能呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-11 01:15 | 显示全部楼层
我们这里都是丢电瓶的,丢电动车的少。我细细算来,电瓶已经丢了4次了,中间换了3次车。在我国,你丢个电动车自行车什么的,别打算报警能够找回来,可以说十个人中8个人都丢过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-11 08:31 | 显示全部楼层
老七 发表于 2017-7-7 19:08
净源V2在每天小心看护中,孩子倒是丢了一辆爱玛,同样报了警一年多了杳无音信。
国情,只能呵呵了。

留个念想吧,说不定还有机会(天真脸)
哪怕结果都会被现实啪啪打脸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-11 08:32 | 显示全部楼层
巴厘岛男人 发表于 2017-7-11 09:15
我们这里都是丢电瓶的,丢电动车的少。我细细算来,电瓶已经丢了4次了,中间换了3次车。在我国,你丢个电动 ...

估计是净原的电瓶偷起来太费事,干脆整台抬走了事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 03:34 | 显示全部楼层
车在外面,绝对不能过夜,轻则电池被偷,重则连车都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 06:05 | 显示全部楼层
就这么被偷了啊  然后呢  楼主文笔不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-18 03:12 | 显示全部楼层
电池 能跑50KM距离 一定是20A的铅酸电池了   这个电池 理论是50  实际上跑了20-30你就应该充电  这样有助于电池延寿   还有 每一个月左右要进行一次深度放电  也就是说  一个月一次的 开到欠压跑不动为止,然后立马充电 ,这样有助电池的活性!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 13:28 | 显示全部楼层

我也在骑v3,想再买个v2,你觉得更喜欢哪个小白啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-14 07:26 | 显示全部楼层
事实证明:车不是骑坏滴,是骑丢滴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:41