摩托车论坛

搜索

蜜月之旅:和老婆一起摩旅越南,感受阳光 沙滩 海鲜 和越 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 12:24 | 显示全部楼层
20170508_144302_309.png 20170508_144302_310.png 20170508_144302_311.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 12:28 | 显示全部楼层
20170508_144302_309.png 20170508_144302_310.png 20170508_144302_311.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 12:29 | 显示全部楼层
事实证明这样的决定也是比较正确的,即便当时立刻返回了,我们也是一路骑到天黑才到范老五街,身体疲劳不堪。最终算了一下,当日骑行时间12小时,也算是我当时骑行的记录了。回程的路上,还遇到一个中文流利的小美女,聊了好一会儿。她以前在胡志明我们华人的一家公司打工,后来到了年龄,回到家乡结婚生子,到银行做一份稳定工作。感觉跟我们很多北漂情况类似哦。
20170508_144302_312.png 20170508_144302_313.png 20170508_144302_314.png

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-9 12:33 | 显示全部楼层
谢谢你把快乐和一路的风景分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 12:51 | 显示全部楼层
2-4
回到胡志明市,返程之前还有时间,所以决定随便逛吃逛吃。
上午逛了教堂邮局,以及主街道,街上还看到了拍婚纱的夫妻。完全是高大上的赶脚。
20170508_144302_315.png 20170508_144302_316.png 20170508_144302_317.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:07 | 显示全部楼层
20170508_144302_321.png 20170508_144302_322.png 20170508_144302_323.jpg
中午吃了这个比较有名的饭店,由于时间隔得太久,具体叫啥我忘记名字了,但是那个味道带来的喜悦仍在心中历历在目。好吃不贵,所以强烈推荐大家要试一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:08 | 显示全部楼层
20170508_144302_324.png 20170508_144302_325.png 20170508_144302_326.png
吃完,带着满满的幸福感,下午逛了下相对世俗的小街,领略了下城市独特的建筑风格,逛了下胡志明的花鸟鱼虫市场(可能是过年的原因,市场并不繁华),还路过了一所大学。感觉很有意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:09 | 显示全部楼层
20170508_144302_327.png 20170508_144302_329.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:09 | 显示全部楼层
20170508_144302_330.png 20170508_144302_331.png 20170508_144302_332.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:10 | 显示全部楼层
20170508_144302_333.png 20170508_144302_334.png 20170508_144302_335.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:11 | 显示全部楼层
20170508_144302_336.png 20170508_144302_337.png 20170508_144302_338.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:12 | 显示全部楼层
20170508_144302_339.png 20170508_144302_340.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-9 13:12 | 显示全部楼层
晚上,按书上介绍,决定尝试一家高逼格的餐厅。事实证明,我等屌丝还是不太适合这里。这里装修很好,饭菜样式好看,好像是改良过的,但味道实在一般,而且里面全都是华人游客(这让我觉着哪里有些不对),而且饭菜很贵的说,真心不推荐。
20170508_144302_341.png 20170508_144302_342.png 20170508_144302_343.png

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-9 17:02 | 显示全部楼层
不错的游记,浓浓的法味,感谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-10 00:20 | 显示全部楼层
上面还摆放着冰镇的蟹螯肉卖,都给剥好了,看着就想吃,下次一定租个公寓带灶具的,自己做着吃应该很爽

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-10 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-10 02:30 | 显示全部楼层
支持支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-10 02:45 | 显示全部楼层
无眉老妖 发表于 2017-5-10 01:02
不错的游记,浓浓的法味,感谢分享。

分享给大家,也是再回忆一遍,真怀念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-10 02:47 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-10 02:48 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-5-10 08:20
上面还摆放着冰镇的蟹螯肉卖,都给剥好了,看着就想吃,下次一定租个公寓带灶具的,自己做着吃应该很爽

都是吃货,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:31