摩托车论坛

搜索

2017款豪爵铃木星光黑GW250-F——我的小黑马!--提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-7 17:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我已经不记得自己到底什么时候迷上摩托的!大概是2016年,路上有一辆黑色GW250F从我身边呼啸而过,当时觉着非常NB,给我留下了深刻印象。

那时对摩托车的了解几乎等于零,只骑过老家的五羊本田125-F,也就知道还有个雅马哈铃木,自从见过GW250F之后,年青人心底的机车火焰就被彻底点燃了,并且还没完没了的烧!

2016年下半年开始疯狂了解各种摩托车,补充自己的空白,各个品牌,合资和国产,每种车型的不同,质量的稳定性,用户口碑,厂家服务态度,还有就是测评,最喜欢的就是呆子的测评,风趣而全面,喜欢看。

年底的时候下决心,考个摩托车驾照,一开始想去北京海淀驾校,离住的地方比较近,打电话咨询的时候是11月末,驾校的人说这期报名时间结束了,让我12月底再报名,当时我心里就是一万只草泥马!换!!查来查去,还是东方时尚最靠谱,就在北京大兴,而且服务还不错,算上报名那天,一共去了八天,跟报名咨询的时候说的一样,最后一天拿证,考的三轮D本,2000大洋,两轮的E本1800,其实在驾校有机会玩玩儿侧三轮摩托还是挺有意思的,就是嘉陵的600侉子,有时候速度快了转弯,侧轮能翘起来,相当爽,但是也吓的要死,容易翻车的,就一次,以后再也不敢了,小命儿还是只有一次的!奉劝各位千万不要尝试高速转弯,特别是左转弯。

2017年春节之前豪爵就团购过,苦于当时没子弹!忍了!转眼来到了5-1,豪爵故技重施,这次我可就忍不了了,选择了一番,选了一家离住的地方比较近的车行-北京风速西三旗,以后保养维修也方便,果断打电话咨询,店里直接优惠2000,还是现货!代办牌照,一共26400,还可以先交2000定金,带牌儿提车付全款。第一天交定金提车拆箱,后三天车放车行等上牌儿,顺便买装备,先上图。(本人是第一次买摩托,第一次发帖,如有不妥,请指点,不喜勿喷)

小伙儿一顿大斧子!

在我之前拆箱的是个TNT125,,那125车主看见我的车就一直说后悔,说不如买我这个了,没办法定金他肯定交了,要不然人家不可能给他开箱(蹲着那大哥是店主,贝纳利车主在镜头外),说实话贝纳利的车,我之前也考虑过,包括上阵子我忘了什么时候了那个TNT250促销,我还是忍住了,首先那车真心丑,还有小毛病多,蓝宝龙300我也试了一下,脚踩在脚踏上做直了身体,那个脚别提憋的多难受了,奉劝想买的同学,去店里试试坐姿。

安装车把

电瓶

电瓶

30分钟安装完

其实这车我觉着不装箱,还是后面最好看!

小弟让我溜一圈,结果一激动忘记拍照零公里了,没戴头盔跑了个路口,又回来,就两公里了,一开始我以为6档往复式,跟循环档一样,二档没踩下去,以为车有问题,停车挂空挡,结果往上一挑挂上了二档,当时脑子就明白了,这特么是国际档。,结果回来一查,往复式就是国际档。

第三天去车行装保险杠,装了个蝴蝶杠,

顺便说一句,车有问题去修理和保养,车行的工作人员还是挺热情的,包括期间看到很多去维修和保养的车友。

来个正脸

遇到一大哥,来调减震,

合个影

他们店里摆样子的,前香港或者日本警察骑过的车,

GZ150试了一下,真是躺着开!

等到晚上7点半,牌子终于从顺义拿回来了

顺便发个碟刹尺寸,宽的是后碟刹,窄的是前碟刹,方便买碟刹锁,锁眼儿都是8mm的

JD买了俩头盔,都是揭面的,很沉,第一个坦克270,还挺好看的,368元,买的最大号,头放里很勉强,我同事脑袋放进去,揭面扣不上,(我们俩都是正常体型,不是胖子)直接退货,第二个是野马228元,戴了两天,我同事说不好看,也退了,(我买的都是京东自营的,退货都是京东上门取),根据我买这俩揭面盔的经验,虽然我是近视眼戴眼镜,我还是觉着得买一个全盔,AGV那种,正经货,好看还有质量,好多帖子说揭面盔戴眼镜的方便,我试了试,在路上行驶的时候很难一只手把揭面打开,推到上面卡住,而且这样是很危险的,最好还是路边停车,双闪打开,该喝水喝水,该吐痰吐痰!

最后祝愿摩友们都能买到自己的爱车,并且希望大家都能遵守交通法律法规,不要超速,安全第一,毕竟有命才能去享受风和自由。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-5-8 03:42 | 只看该作者
祝贺入新车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-5-8 05:54 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-5-8 06:34 | 只看该作者
呦呦切克闹!厉害了楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-8 09:18 | 只看该作者
黑色很酷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-8 13:02 | 只看该作者
恭喜恭喜 欢迎加入GW250大家庭!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-8 13:30 | 只看该作者
欢迎入坑!马上改大灯  射灯 加高手把  贴轮毂  改鲍鱼 改轮胎  改ABS  加三箱  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-8 16:08 | 只看该作者
可M乐 发表于 2017-5-8 21:02
恭喜恭喜 欢迎加入GW250大家庭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-8 16:09 | 只看该作者

我还是觉着老款的 黑色帅   2017的不怎么好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-8 16:10 | 只看该作者
淋淋漆 发表于 2017-5-8 21:30
欢迎入坑!马上改大灯  射灯 加高手把  贴轮毂  改鲍鱼 改轮胎  改ABS  加三箱

这坑真大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-9 02:03 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-9 02:04 | 只看该作者

还是跑车GSX250R  好看,但是不实用.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-9 09:25 | 只看该作者
往复档与国际档是不同的。往复档是:N←→1←→2←→3←→4←→5,国际档是:1←→N←→2←→3←→4←→5←→6。N代表空档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-9 18:36 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2017-5-9 17:25
往复档与国际档是不同的。往复档是:N←→1←→2←→3←→4←→5,国际档是:1←→N←→2←→3←→4←→5← ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-10 00:54 | 只看该作者
哥们 您办的是私户还是公户呀? 顺便求个 西三旗风速车行的详细地址 或者是店主的联系方式 我也打算入个GW250F

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-10 01:18 来自手机 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2017-5-9 17:25
往复档与国际档是不同的。往复档是:N←→1←→2←→3←→4←→5,国际档是:1←→N←→2←→3←→4←→5← ...

脑子短路了吧?往复档又称国际档,两者等同;你是想说循环档吧?而循环档也不是你画的样子。这么简单的问题都搞不清,怀疑你是否骑过摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 01:40 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-5-10 09:18
脑子短路了吧?往复档又称国际档,两者等同;你是想说循环档吧?而循环档也不是你画的样子。这么简单的问 ...

少见多怪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-10 03:59 | 只看该作者
xuchao19901027 发表于 2017-5-10 08:54
哥们 您办的是私户还是公户呀? 顺便求个 西三旗风速车行的详细地址 或者是店主的联系方式 我也打 ...

直接打座机就行,我是私户。哥们你现在买不合适了,上几天优惠2000你怎么不出手?8号刚结束

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-10 04:12 | 只看该作者
摩托车神不是我 发表于 2017-5-10 11:59
直接打座机就行,我是私户。哥们你现在买不合适了,上几天优惠2000你怎么不出手?8号刚结束

好嘞  谢谢您   等我学完摩托本了 再看看  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-14 14:17 | 只看该作者
恭喜恭喜,团购最后一天还是没舍得买,这两天刚接个二手睾丸普版,上个月东方时尚嘉年华大地恒通搞活动,车系值减3000

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:08