摩托车论坛

搜索

呼叫方向把,400nk档显和码表问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-6 12:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车是16年7月出厂8月购买的,ABS版,最近发现档显不正确,明明用的是3档,显示是4档,这个情况最近三天遇到过两次,另外码表也乱跳,当前速度68左右,码表就在88左右乱跳,这个情况最近遇到3次,另外感觉油门反应迟钝,还没有化油器车反应灵敏,特别回油很慢,这个问题不知道是不是通病,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-6 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚回家,因为载着老婆,开得比较慢,一路3档30码,结果仪表档显就一直自动3档4档自动来回跳,今天早上也是,挂2档显示3档,挂3显示4,挂4显示5,就那么来回跳

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-8 02:52 | 显示全部楼层
建议兄弟去购车商家处检查下档显传感器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-8 07:45 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-5-8 10:52
建议兄弟去购车商家处检查下档显传感器。

我车是去年在安徽合肥那边上班的时候买的,现在调回云南曲靖这边了,车在云南这边经销商能管吗?云南曲靖的经销商电话有吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-8 08:37 | 显示全部楼层
cxpmoney 发表于 2017-5-8 15:45
我车是去年在安徽合肥那边上班的时候买的,现在调回云南曲靖这边了,车在云南这边经销商能管吗?云南曲靖 ...

建议找下安徽合肥的商家调配配件哈,不然曲靖的商家哪怕在保不一定给三包的,毕竟不是全国联保。若确实需要曲靖商家的联系方式,可以私信。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-6-13 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
不是大问题,更换档位传感器就好了15663513789微信同步

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:24