摩托车论坛

搜索

22车22人,五一水磨古镇1日游(多图)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次活动刚完不久,五一节大家都骚动的很,又组织了一次短途的骑行活动,活动热度超出预计,最后来了22个台车,还有一个女骑士头天从宜宾骑过来,第二天参加了活动,第三天又骑回去,太强大了。本次活动还有金摩杜师给我们准备了点小礼物,假把意思来了个抽奖活动,人人有奖,都不落空,哈哈,耍到下午返程,路过都江堰又去吃了传说中的熊家婆冰粉,味道还可以,中午没吃好,感觉有点痨,然后杀到犀蒲又整一顿自助烤肉,活动圆满结束。本次活动还要特别感谢车友“淡定”的一路跟拍,辛苦了~~~
上图上图
QQ图片20170505094327.jpg QQ图片20170505094337.jpg QQ图片20170505094317.jpg QQ图片20170505094408.jpg QQ图片20170505094417.jpg QQ图片20170505094427.jpg QQ图片20170505095335.jpg QQ图片20170505094756.jpg QQ图片20170505095306.jpg QQ图片20170505094633.jpg QQ图片20170505094221.jpg QQ图片20170505094652.jpg QQ图片20170505094507.jpg QQ图片20170505094522.jpg QQ图片20170505094532.jpg QQ图片20170505094717.jpg QQ图片20170505094738.jpg QQ图片20170505102600.jpg QQ图片20170505102554.jpg QQ图片20170505102606.jpg QQ图片20170505102747.jpg QQ图片20170505102804.jpg QQ图片20170505094808.jpg QQ图片20170505094823.jpg QQ图片20170505102632.jpg

5月汶川吃车厘子活动即将开始,等待你的加入

评分

加纳果 + 10 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,怎么参加活动啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-5 04:10 | 显示全部楼层
孙行者! 发表于 2017-5-5 12:00
楼主,怎么参加活动啊?

我们是成都的群,太远的可能就不好参加吧,494731910

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 05:32 | 显示全部楼层
这么好的活动,滨江哥所在城市却没有??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
我要车厘子,好久开始活动?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
踏板的群啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-5 10:38 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 16:35 | 显示全部楼层
给力!
帖子被编辑采用了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-6 01:07 | 显示全部楼层
路过礼貌顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-6 03:11 | 显示全部楼层
充满活力的新生代.摩旅人生前赴后继

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-6 15:13 | 显示全部楼层
成都的群吗?
据说成都禁摩,想了解一下,成都以外的牌子包括外省的,在成都市内的实际通行状况。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-7 05:57 | 显示全部楼层
摩旅天下,精彩無限。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-7 12:13 | 显示全部楼层
5月多久出发啊,,  ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 01:32 | 显示全部楼层
mwywywy 发表于 2017-5-5 16:22
我要车厘子,好久开始活动?

加群494731910嘛,到时候会提前安排

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 01:33 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 01:36 | 显示全部楼层
gpjscn 发表于 2017-5-6 23:13
成都的群吗?
据说成都禁摩,想了解一下,成都以外的牌子包括外省的,在成都市内的实际通行状况。

虽然成都有摩托车管理规定,但是警察是不太会抓摩托车的,对于有牌有证,头盔护具齐全的正规骑友,一般是不会理会,对无牌无头盔的打击力度会大一点,特别是有一些节假日或有什么重要人物来了会有专项整治,我在成都市内骑了4年了,踏板抓过一次放行了,黄龙600就没管过我。最重要的还是有牌有证头盔护具齐全的正规骑士,就算糟了,可以讲人情,如果是外地的,就给警察说一下不知道本地的政策,是外地来摩旅的,态度好一点,也许会放行的。
如果遇到 特别讨厌的警察,就只有认了吧,给100块罚3分,但是相当的少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 01:38 | 显示全部楼层
易斌 发表于 2017-5-7 20:13
5月多久出发啊,,  ?

要看什么时候熟,今年可能要5月底去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 01:38 | 显示全部楼层
妥协 发表于 2017-5-6 11:11
充满活力的新生代.摩旅人生前赴后继

铁打的营盘,流水的兵,生命不止,追求不熄啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 07:45 | 显示全部楼层
看得我们心痒痒的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-9 07:44 | 显示全部楼层
plo123 发表于 2017-5-8 15:45
看得我们心痒痒的!!

哈哈哈,自贡骑车的应该多3,又不禁

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:09