摩托车论坛

搜索
楼主: jon7411

弯道情人125或FLY125上蓝C,纠结怎么选?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-7 07:34 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-6 21:01
精辟,比亚乔除了塑料厚实点,其他一无是处。而且翘边莫子,茫茫多,一有人说比亚乔不好,马上有人跳出说 ...

看了朋友发过的帖子,你也买过FLY的呀,应该当初也是经过仔细考虑做的选择吧
好像你对比亚乔的售后服务很有意见,由于他们的疏忽导致你差点出意外,这点是要批评售后单位的
我也是对FLY的外形设计、材料做工、高速稳定、结实耐操这几方面有好感,其他比如起步加速、油耗费用、维修保养等都不看好
由于预算有限,实在很难挑选一辆各方面满意的车子,苦恼中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-7 10:39 来自手机 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-5-7 15:34
看了朋友发过的帖子,你也买过FLY的呀,应该当初也是经过仔细考虑做的选择吧
好像你对比亚乔的售后服务 ...

同样万把元的车,2大本田合资厂都有很多型号可选。日本人的车才是真正适应潮流的车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-7 10:53 来自手机 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-5-7 15:34
好像你对比亚乔的售后服务 ...

11年买的fly,当时也是考虑外观,高速稳,皮实耐操,而且那时候上蓝牌车选择面也很少。实际使用,就不谈了,我不跑外地,市区人多,红绿灯多也跑不快,高速稳有何用?难不成日系车跑70-80就飞上天了?皮实耐操更是笑话,断避震,歪屁股,断皮带,这叫耐操?开了11年的LPG也没见过歪屁股,哪怕最后报废也没见断避震。至于外观和做工,呵呵,说句不好听的,比亚乔如果连这方面都做不好,这车能卖多少钱?现在买比亚乔,要么就是买情怀,要么就真的被人忽悠了。至于售后,就别想了,都是一帮2混子!本人现在入手本田电喷,那驾驶感觉,完全就是天与地。开比亚乔,就好比开拖拉机,本田,省油,安静,技术先进,价格还比比亚乔便宜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 14:46 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-7 18:53
11年买的fly,当时也是考虑外观,高速稳,皮实耐操,而且那时候上蓝牌车选择面也很少。实际使用,就不谈 ...

我也是被比亚乔个大坑子骗了,皮实耐操···拉倒把,开了没多久就烧机油,排气管都冒黑烟了,维修部不给质保说是属于正常损耗。后避震歪了,说是标配就这样给摩友更大的改装空间,我就日了。冬天发不出火花塞都是机油,拆起来火花塞有难,声音难听爆响,邻居硬说我改了排气来炸街,我这个三十好几的人还会炸街吗?说的我脸一下就红了,3000公里不到果断出手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 15:14 来自手机 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-5-8 22:46
我也是被比亚乔个大坑子骗了,皮实耐操···拉倒把,开了没多久就烧机油,排气管都冒黑烟了,维修部不给 ...

哈哈,比亚乔都成毒瘤了,还专斩上海人。顾戴路售后更是一塌糊涂,本事没有,耍无赖一流。另外翘边莫子多的很,一说这车子怎么不好,马上跳出来。上次断避震,居然说我活该倒霉,还告诉我,车子1年过保后,就要重新换车了,否则安全问题,没法保障,这也TM算人说的话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 16:08 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-7 18:39
同样万把元的车,2大本田合资厂都有很多型号可选。日本人的车才是真正适应潮流的车!

经费有限 125弯道性价比高 9800 双避震 电喷车 前置油箱 车体相对大点  想要陶瓷缸+3000(铸铁缸其实也无所谓 不比陶瓷缸差多少) 想要ABS版 125可以买2辆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-9 06:39 | 只看该作者
弯道如果是四气门款的话,一万公里之后可能遇到烧机油通病。fly么比亚乔断减震的事情也挺坑爹,总之俩车品质差不多,在国内能合法渠道买到的同级别车里算是好车,但是也并不完美。看外观喜欢哪个吧,fly更休闲更圆滑,弯道外形上更多一丝攻击性。
车半斤八两的时候就选外观了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-9 07:09 | 只看该作者
LZ到高桥琦鲁摩托看车是不是有段时间了?上次我也在,你说准备给儿子买车我们还聊过几句,我是一个高高瘦瘦的小伙,不知道你还记得吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-9 07:29 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-5-4 15:26
楼主来说说为什么看上这2款车:
1.价格因素,搞定沪C蓝牌都在13000左右,作为不经常使用的交通工具,可以 ...

既然为了下一代,我多罗嗦一句

首先,后碟刹安全系数比鼓刹要高

其次,18岁,说真的,我要是18岁有摩托开,今天未必可以完整地坐在这里发贴

一样都到KCC了,再加6000,买台KCC ABS,多一份保障未尝不可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-9 12:42 来自手机 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2017-5-9 15:09
LZ到高桥琦鲁摩托看车是不是有段时间了?上次我也在,你说准备给儿子买车我们还聊过几句,我是一个高高瘦瘦 ...

有点印象,你是本地人,对吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-9 12:43 来自手机 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2017-5-9 15:09
LZ到高桥琦鲁摩托看车是不是有段时间了?上次我也在,你说准备给儿子买车我们还聊过几句,我是一个高高瘦瘦 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-9 12:44 来自手机 | 只看该作者
妙喵 发表于 2017-5-9 15:29
既然为了下一代,我多罗嗦一句

首先,后碟刹安全系数比鼓刹要高

你的话说得有点让人摸不着头脑,也许你是好意,但你的表述方式可能会让人误会的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 03:13 | 只看该作者
个人觉得小破孩还是别玩踏板的好~太冲动容易出事,还是用辆today50cc玩玩算了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 03:37 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-5-9 20:44
你的话说得有点让人摸不着头脑,也许你是好意,但你的表述方式可能会让人误会的

那说明了说

一样买,买台带ABS的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 04:15 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-5-9 20:43

是的,我们经常去喝茶嘎讪胡的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 08:23 来自手机 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2017-5-10 12:15
是的,我们经常去喝茶嘎讪胡的。

那里的气氛不错,老板很诚恳,女店员也很专业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 12:08 来自手机 | 只看该作者
移情like180了,懂的说说看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 13:04 来自手机 | 只看该作者
建议弯道,比亚乔油耗高,此外琦鲁还可以,可以和销售多聊聊。以后保养维护住的近也比较方便。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 13:08 来自手机 | 只看该作者
其实既然想上了带人的蓝牌,那就可以套一辆,甲鱼湾道包括e影以及ns110或者五本的,都比较适合。比亚乔做工虽好,开的多油耗真是不小的支出,耐开和售后保养成本不一定有本田实惠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-11 01:39 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-5-10 16:23
那里的气氛不错,老板很诚恳,女店员也很专业

恩,有空过来玩,休息天大伙一般都在的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 00:13