摩托车论坛

搜索
楼主: jimi8

新大洲本田将在国内投产CB250Twister

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-16 03:08 | 只看该作者
围观...平衡轴看样子是加上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-16 13:29 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-5-4 11:10
国道长途顶多也就八九十的跑,个人觉得250风油冷够用,还能适当的减少车重。

同意

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-16 22:45 来自手机 | 只看该作者
本田早该生产了,让已上市的国内外200-250知道本田不是吃素的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-16 22:51 来自手机 | 只看该作者
现在本田在中国摩界已被欺负的抬不起头来!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-17 16:08 | 只看该作者
我正在犹豫到时候是上这个车还是轻骑的GV250。我喜欢太子,但是喜欢本田。那个太子一百八十多公斤,这个轻一百斤,灵活性加速能力肯定不是一个量级。反正上市还早,慢慢考虑。说不定期间又有别的好车了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-18 08:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-16 11:08
围观...平衡轴看样子是加上了

还有四气门和滚子摇臂

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-18 08:39 | 只看该作者
Tanger 发表于 2017-5-18 16:37
还有四气门和滚子摇臂

这都是好东西 不知道大废纸有没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-18 10:18 | 只看该作者
jimi8 发表于 2017-5-4 10:52
这款车型还是值得期待的,唯一缺点不是水冷的,要是水冷就好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-20 08:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-18 16:39
这都是好东西 不知道大废纸有没有啊?

目前的大飞没有。只有滑动摇臂和双弹簧的两气门。国外新出的飞致25好像用的还是这个老发动机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 10:21 | 只看该作者
Tanger 发表于 2017-5-20 16:20
目前的大飞没有。只有滑动摇臂和双弹簧的两气门。国外新出的飞致25好像用的还是这个老发动机。

也有点不思进取的感觉啊...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 10:24 | 只看该作者
车重不错,外观结构显得复杂了一点。没有必要,不就是个250小排量吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-20 10:37 来自手机 | 只看该作者
young5335 发表于 2017-5-4 09:12
飞致250的缺点太明显:座高太高,非水冷,配件死贵,后鼓,这几个缺点导致销量远不如GW250(GW的唯一缺点 ...

个人觉得GW确实太重

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 13:07 | 只看该作者
要是座高低我肯定买!  飞致我170座上去双脚够不着地....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 05:31 | 只看该作者
395216174 发表于 2017-5-7 14:09
飞致打的就是心理战。说是升级版,还不如说是阉割版。厂家当然知道23800是没人肯买单的,但他精明的地方 ...

确实,雅马哈水的一逼。说是天剑王的升级版其实发动机核心零部件缩水了。应该是感觉到同样23800敢不敢gw250。所以降价。但又不想单纯的降价。就开始玩花花肠子了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-2 09:35 | 只看该作者
啥年月才能面世

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 13:54 | 只看该作者
牛首山 发表于 2017-5-21 21:07
要是座高低我肯定买!  飞致我170座上去双脚够不着地....

飞致坐高应该不高啊,我173多点,骑飞致和GW都能双脚掌完全着地,GW真心重。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-3 12:42 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-4 08:37
产品里与飞致250相当 以目前飞致的处境 本田cb250不乐观...

不说别的,一是座高低,二是样子比飞致好,就凭这两点足够超越飞致了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-3 12:43 | 只看该作者
两轮天下 发表于 2017-5-23 13:31
确实,雅马哈水的一逼。说是天剑王的升级版其实发动机核心零部件缩水了。应该是感觉到同样23800敢不敢gw2 ...

我对国产雅马哈是极其排斥的,经不起推敲的用料和工艺

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-1 04:37 来自手机 | 只看该作者
个人认为137kg的重量和配备abs,这两个方面还是不错的,其它的方面都不太看好。还是油冷,单缸,也只有16kw的功率。估计还是2气门的。多少年了,发动机还是老样子,按照184卖15800的价格,标准版应该卖2万3左右,这个加了abs的250,估计价格下不了2万6。不过我觉得这车子挺实用的,颜值一般,但是比较耐看,有abs更安全,动力不大,但是好在重量比较轻,油冷也可以将就下。而且本田合资的质量和做工,相对于建设雅马哈,个人觉得也是好些的。大家怎么看呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-1 05:00 | 只看该作者
young5335 发表于 2017-5-4 10:04
不会吧?我以前骑的是天剑K,好像比GW250高啊。而且铃木系的车重心都靠下,平路推起来好推,YAMAHA的车重 ...

朋友,你的体会我也是深有同感。我现在也是en150。以前骑过13版的天剑k。感觉天剑k的声音和振动真的非常小,而且在125排量的车子提速里,天剑km可以说是数一数二的,而且把手很高,骑行三角也很不错,这个设计使整车的操控和坐姿也非常舒服,不过就是像你说的,这车重心非常高,人骑天剑k在上,感觉是整车非常高,而且天剑k最自然的状态是昂首挺胸的,所以速度在75码以上就感觉非常不稳了,甚至是有些飘的感觉。而en150的把手很低,整车的重心都在很低的位置,坐姿也比较靠前和,骑车人最自然的状态是非常靠近车子的,有点累人。不过这带来一个好处,en150的速度越快,有越稳的感觉,75甚至80 码以上有种骑车人与车。甚至与地面合二为一的错觉。这种感觉,骑过en150的应该会懂。做工,油漆和配件,还有装配工艺,我本人在实际也体会额的,豪爵就是靠这个起家的,确实明显强于建设雅马哈,和其它的合资和国产。😊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:33