摩托车论坛

搜索
楼主: 2056655

新买的悦酷,改了下边箱,顺便说下500公里的感受~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 06:02 | 只看该作者
刚才给你算了下,如果是6.48元/L的油,你的油耗是2.94L/100km,算是150车里很高的了。悦酷本来就是小马拉大车,只有巡航速度最适合也最舒适。希望磨合期过了,你也驾驶习惯了,必定车是经历了好多年的车型了,有人也用他摩旅了好多地方,还带人进过西藏。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-5 12:06 | 只看该作者
换个轻骑的GS200发动机,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-6 02:09 | 只看该作者
hy37h 发表于 2017-5-5 08:23
箱子哪里买的?

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=611o8n85c5db
这是链接。
价钱略贵,不过好在不用改后转向灯,而且可放进一个半盔或者夏季盔,还有好多空间可以放东西。
我现在是车衣,雨衣(赛羽的),头盔,外带好多小零碎。
只买箱子即可,箱子上没开孔,需要自己打孔。
我买的时候和店家说好了的,还送了点小零碎,聊胜于无。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-6 02:10 | 只看该作者
hy37h 发表于 2017-5-5 08:23
箱子哪里买的?

只买箱子即可,支架用不着,原车上的即可,横竖箱子是没开孔的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-6 06:05 | 只看该作者
2056655 发表于 2017-5-6 10:09
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1ecAZ7&id=538238759806&_u=611o8n85c5db
这是链接 ...

一般的门过不去了,我也买了这个觉得很累赘又拆了闲置在家里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-6 11:06 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-5-6 14:05

这个 确实的呢,不过咱这车车本来就屁股大大就大了,问题是不骚

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-6 11:46 来自手机 | 只看该作者
太子车玩的是低扭提速,可这车完全不搭呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-7 16:26 | 只看该作者
楼主,油箱皮 给个链接。哪里买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-9 04:28 | 只看该作者
630517406 发表于 2017-5-8 00:26
楼主,油箱皮 给个链接。哪里买的?

这个是赛羽的油箱包底座,192块买的包包。暂时没打算跑长途,油箱包就没挂上去。话说实用的话,还是网兜比较好。价好还能多兜点东西。
不过用网兜的话 会刮伤油箱的漆面。
所以呢,油箱建议先贴层贴纸。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-10 02:25 | 只看该作者
2056655 发表于 2017-5-9 12:28
这个是赛羽的油箱包底座,192块买的包包。暂时没打算跑长途,油箱包就没挂上去。话说实用的话,还是网兜 ...

好的。谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 04:12 来自手机 | 只看该作者
骑行习惯跟你不一样,我一般三档三十到五十,四档四十到五五,这样松离合可以减速快,我这样估计会伤机器,我胆小总害怕汽车别车,一般跟车紧跟在汽车后面不停松离合加油松离合加油,

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 15:28 来自手机 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-5-6 14:05

可以把闲置的箱转给我吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 00:15 | 只看该作者
北海椰子 发表于 2017-8-14 23:28
可以把闲置的箱转给我吗

怎么给啊,你在广西,我在广东,快递过去快递费都要50元以上,我的QQ107163004

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 06:57 | 只看该作者
2056655 发表于 2017-5-6 10:10
只买箱子即可,支架用不着,原车上的即可,横竖箱子是没开孔的。

我想自己用白铁皮做两个箱子装上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 07:03 | 只看该作者
刘梓铭他爹 发表于 2017-5-4 05:42
铃木的发动机传说都是高速性能好,低速差点。

我感觉换挡时油门不能太小,速度20公里时换3档、30公里时换4档、40公里时换5档,发动机转速低时动力不够用就会发顿了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 07:06 | 只看该作者
这个车耐操,但就是肉。其它都还可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 03:18 | 只看该作者
动力稍差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 03:38 | 只看该作者
估计我这算是挖坟回复了,不知道楼主经过了近一年的骑行有没有感受好很多
简单说下我的GZ 10000+KM骑行真实感受。没跑过长途,都是市内通勤

1 这车不肉,前提是你敢拧油门
GZ是出驾校的第一辆车,刚买的时候胆子小,基本上油门都在1/3以下驾驶,市区内都能上五档,好处是省油,50块钱92#跑过300KM+,坏处就是肉。现在骑车油门都在1/2以上,市内很少上五档。不敢说动力随叫随到,但油门给到2/3以上的时候还是会有比较明显的撕臂感的。不过现在50块钱只能跑200KM左右了

2 车胎不算滑,前提是地面很好,车速不快
车速40以上急刹,或者积水路面,就算是四轮也会打滑,凭什么两轮就得稳得跟粘在地面上似的?平时都是市内干燥铺装路面,从来没滑过。唯一一次是冬天大雾,地面上有一层薄薄的霜,车速大约40左右吧,离路口大约100米开始减速(本来打算直接过去,但是后来想停下来观察下),刹车比平时给的轻,快到路口时重踩了一下,后轮轻微打滑,不过好在双脚及时着地没倒车

3 车速档位不匹配必然冲顿,低车速拥堵时通常是一、二档通过离合控制车速(不是半离合,是【离-减速,合-加速】这样),能有效避免冲顿。至于伤不伤离合,反正我的车没坏。另外,拖档肯定伤离合

总之GZ是挺好的车,没啥毛病,唯一让我不满意的地方就是骑行三角。我185的身高骑起来有点憋屈。如果脚踏能调整前后位置(向前移动),或者把坐垫再向后延长一点(或者再加厚一点),腿部就能更加舒展,骑行起来也更舒服了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:07