摩托车论坛

搜索

我可爱的17年捷马啊,120KM就掉链子,我还怎么相信你?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 15:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人不会骑带档位的车,偏爱踏板的简单,于是今年狠下心来入手了1辆春风250捷马,外观上就是对那捷马的胖屁股很郁闷,太宽,彻底绝了我想装边箱的念头。四月29提车,经历了2天钓鱼路程,跑了120KM,结果5月2号第一天上班就打不着火了,左边中间那说是压力感应灯一打车就亮,能听见发动机转就是不工作。也是醉了。售后还可以,打个电话半小时开了个客货就来了,看看说是拉回去检查下吧。半天过去了,车是能开了,骑回家吧,这一路倒是啥事没出,中间停车买菜,买烟,熄火打火一切正常。可是谁知道16点停车之后,20点30再打,又是发不起来了。我就想问问这种情况怎么办?难不成我要天天修?还是打火就别停?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 15:27 | 显示全部楼层
真想问问骑友们遇见这种问题到底该怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-2 16:10 | 显示全部楼层
本地有辆春风捷悍,一万公里出头,手续齐全,卖价8000,我想了又想没入手....实在对春风的质量没信心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 18:37 | 显示全部楼层
我喜欢骑车,而且不是很喜欢骑很快,就想找一个能陪着我四处折腾的座驾。我自己买的第一辆踏板是雷克的大金刚,12年入手,陪我四处钻土路,下石子,在钓鱼的路上没扔过我。当然我也没亏待过它。直到最近,发现金刚的发动机实在是小了点,已经拉不动我和钓鱼装备日益增加的重量,终于决定换个大点的踏板继续陪我走南闯北。春风的认识就是在那年国庆上的礼宾用车,第一次发现国内也有不错自主摩托,加上邻居前段日子入手了一辆国宾车,真心喜欢。进了销售部,也是一眼看上了捷马。对于网上说的后避震太硬,整体整合度不高,本人认为只要车架,发动机没问题,能安全让我出去,安全的带我回家,这都是可以去克服,去改装的。但是昨天白天的遭遇真心让我困扰。到现在车子究竟出了什么问题,怎么解决,究竟能不能根治都还是一个大大的问号。作为一个时常出门用它代步的我(而且还经常去城外钓鱼)怎么才能安心的使用它,信任它?
       明天售后会来人现场处理,这个问题不能解决的话,我真心不知道该如何面对它了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-3 06:04 | 显示全部楼层
250是电喷的,要看看故障灯,故障码,还有个车梯,熄火开关,新车没有大毛病!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-3 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
钓鱼的话还是皮卡好啊楼主,我也是钓鱼爱好者,深有体会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,要感谢我这春风销售点和售后,光林师傅已经上门维修2次了,如果还查不出确定故障的话,兄弟们你们说我是否可以要求调换新车呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-4 01:38 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-4 02:02 | 显示全部楼层
国产车都是这个毛病那个毛病

我朋友买笨蛋250

我一直没要买,他非要买

好吧,新车买来,油漏光了,中奖了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-4 03:02 | 显示全部楼层
您好楼主,请问是哪里购车,建议先等待商家处理哈,商家处理不好可以回复厂家协助。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-4 03:13 | 显示全部楼层
我骑大阳国产车好几年了,如果不拆一点毛病没有…
你这个绝对算是中奖了,不过看样子售后还不错。同一个故障三次没修好换新吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,更新下我爱车的最新情况,最终故障查明是ECU(是这个吧)的插线没插牢*_*,造成的结果就是接触不良。静止一段时间后就会打不着火。重新调整后这几天再没出现打不着火的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
另外谁还是捷马的车主,能说说发动机上那两个黑色的塑料盖子有改装件吗?实在是太丑太LOW了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:58