摩托车论坛

搜索
楼主: 大弟佬

今日怒提三阳水冷踏板车,只为计划好的摩旅滇进青出日期 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-28 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个车昨天在爬玉龙雪山时能跑40到50时速,超越了油罐车,货车,还有些面包车,爬上山顶时天气冷又大风,肚子也疼,所以没有停车拍照,心里只是想快点下山找加油站,不是加油而是要上WC,这车一路经县道省道国道走各钟烂路泥路搓板路到这里,车的护边烂了,今天也给车换了机油明天准备进藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-28 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个客栈的老板很热情,是广东人会讲白话,也是出来这么多天终于遇到一个会讲白话的,昨天刚到时这个老板主动帮拿边包,看见我们风尘仆仆也有高反症状,直接说住一楼不要住二楼,然后就拿我们的行李进房间了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-28 14:21 | 显示全部楼层
动力看来还好,准备网购、这里老板不好说话

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-29 09:16 | 显示全部楼层
三阳厂家搞活动,免费换机油,今天上午去给我的三阳高手换了机油,空气滤芯20块钱一个也换了,我的高手跑了19805公里,在店里看到有楼主骑的125水冷车,12800元还送500元油卡,感觉还行吧,这个车座比我的高手车座宽一点,坐着也舒服。楼主去西藏高原挺冷啊,我这里河南洛阳这几天高温,最高温度天气预报37度,我感觉有40度,快中暑了,最后祝楼主摩旅一路平安、万事如意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-29 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
5月29日,云南香格里拉到西藏盐井,行驶286公里,费用,住120.食52.加油34.总共206元,今天早上吃了一壶葡萄糖水又带一壶路上喝,一路上都没有高反就好像在平原驾驶那样,道路畅通没修路烂路没赌车,在德饮佛山乡就开始检查身份证了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-29 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
山上的天气很冷,看我的穿着就知道了,我把能穿的衣服都穿上了,比我家乡的冬天还冷,这可是我有史以来穿最多的衣服了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-29 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个店的面25元任吃,目前最高记录147碗,等我饿晚先,明早去吃穷她

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-29 14:20 | 显示全部楼层
楼主     有点快。风景还是要看看、   注意身体。    我这里SYM摩托商店13800的光车,昆明就这么一家。等等了、谢谢你给我的车车使用信息。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-29 14:25 | 显示全部楼层
小轮16 发表于 2017-5-28 22:21
动力看来还好,准备网购、这里老板不好说话

谢谢你的信息

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-29 16:23 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-5-29 21:45
这个店的面25元任吃,目前最高记录147碗,等我饿晚先,明早去吃穷她

现在海拔多少,车子高反严重吗,带几瓶氧气应急,循序渐进,不要挺进太快,让身体慢慢适应。祝愿楼主玩滴开心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 02:58 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-5-29 21:45

关注此贴。三阳飞度第一个进藏的贴子,而且还是带人的,请楼主在路上多注意休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-30 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
5月30日,端午节大家节日快乐,西藏盐井到左贡县,行驶271公里,费用,住100.食71.加油65.总共236元,今天一路到左贡都是下雨是不是进入雨季了,葡萄糖水全天伺候全程没有高反包括东达山上,就好像在平原一样除了冷,能穿的都穿上了还是冷,这可是我人生三十年来穿得最多的了,路上一些大排机车见我们单车两人还是踏板笑我们太疯癫,我笑他们大傻吊,前面十几部摩托车后面跟两部坦途皮卡,在前进东达山时有时只能30,到芒康时我把油箱加满了,听别人说到左贡只有100多公里所以我到如美就没有加油了,怎知到东达山我饮水的路段时油针就到红线了,也才跑了100多就到红线了,高海拨油耗太大了,好担心以后的青藏线,到左贡县检查站后面的加油站加了40元,汽油8.08元升,居然还剩0.5升以上没有加到入油箱就满了,后来只能送人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-30 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 13:17 | 显示全部楼层
  天气预告你那里有大雨哦,留个空瓶子装剩下的油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-30 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
wse 发表于 2017-5-30 21:17
天气预告你那里有大雨哦,留个空瓶子装剩下的油。

这个可以装进瓶的吗,不会没事吧,搞得我送人丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
5月31日,左贡县到然乌镇,行驶299公里,费用住120.加油45.食81.总共246元,明天不知道住通麦好还是鲁郎好,还得请老司机给点意见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 15:23 | 显示全部楼层
老哥 稳  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
6月1日,然乌镇到林芝市,行驶366公里,费用住80.加油37.食64.洗车15.总共196元。今天路过传说中的涉水路,好在哥技术好,不然就冲进金沙江了,在进波密县前40公里处有烂路段段续续,今天第一次用上备用油了,所以加油费用比较少,这车在爬那个海拔4700叫什么色山时,油耗很大,只能20到30时速爬上去,我在波密县时加满了油箱,到鲁郎时没看到有加油站,别人说有的可我没有看见,从波密到爬上那个海拔4700的山时也才180多公里,油表到红线底了,只能用上备用油了,如果没备用油这车可能就把我们抛在半路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
涉水路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
爬山

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:33