摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

自在逍遥东北汉 单骑携酒下海南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:05 | 只看该作者

欢迎围观,我会把我看到的美景,一一展现给大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:08 | 只看该作者
梁尚骏孜 发表于 2017-5-4 19:11
不是那么回事,现在的人死要面子活受罪。喝着一千元一瓶的假茅台还得瑟,他们是在喝毒药损坏身体。我以为 ...

您说得对,有的人是死要面子活受罪,只要贵的,不要好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:10 | 只看该作者
妥协 发表于 2017-5-4 19:23
高质量的游记,不顶不行

过奖过奖,欢迎欣赏,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:12 | 只看该作者
易斌 发表于 2017-5-4 19:57
大哥,, 厉害了,,

哈哈,说的是哪方面?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:14 | 只看该作者
dalaohu2004 发表于 2017-5-4 20:31
我老家是通化的,来青岛快20年了,青岛人确实有称呼陌生人为“老师”的习惯,可能山东也是这个习惯吧,发音 ...

山东是出圣人的地方,人们重视文化教养,值得全国人民学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:18 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-5-4 22:33
老哥呀!你这叫啥事呀?你想饿死人家开酒厂的和卖酒的吗?全国人民都像你这样干,那烟酒税向谁收呀!你可 ...

诶呀——经你一提醒,我真的觉得我的行为损害了国家的税收政策,这事儿您就别举报了,明天我把酒给你送五斤去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:20 | 只看该作者
驴脾气 发表于 2017-5-4 22:42
不看景来不看山,只把小吃来嘴馋。看到山东的小吃,哈喇子都要流出来了。呵呵。

咱俩是一样的吃货,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:22 | 只看该作者
gpjscn 发表于 2017-5-4 23:04
手机装在兜里听导航

我试过,手机使用时间长了很热,另外不外加电源,很难持续时间长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:23 | 只看该作者
勇往直前追梦人 发表于 2017-5-4 23:07
好的,谢谢大哥!我做好准备,粮草先行

祝您处女航顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:24 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-5-4 23:13
不能呀!好呀,摩旅几年的文章和图像那一年拍成电影,你的打油诗就上去了。

但愿如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:25 | 只看该作者
唯我笑天 发表于 2017-5-4 23:28
酿酒技术好啊,没有勾兑酒,工业酒,喝了放心。

不想被毒害,就得自酿酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:26 | 只看该作者
无眉老妖 发表于 2017-5-4 23:39
昨天给了好评,今天还给不给?给吧!,请继续

哈哈,请继续给好评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 22:51 | 只看该作者
郎骑竹马来369 发表于 2017-5-4 21:27
台儿庄的图片拍得不孬。。。

谢谢褒奖,摄影对我来说就是半路出家,初窥皮毛,正在练习中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 23:29 | 只看该作者
哥们厉害了,居然会酿酒,应该是摩旅酿酒第一人!这要顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-5 00:03 | 只看该作者
苦海鱼 发表于 2017-5-5 07:29
哥们厉害了,居然会酿酒,应该是摩旅酿酒第一人!这要顶!

哈哈,谢谢老朋友的夸奖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-5 00:13 | 只看该作者
复贴完毕,继续更新:

2017318日,第六天。
由于台儿庄的门票在三天内都是有效的,所以,我俩决定今天早起再进去走走,把昨天没走到的地方游完。
  昨晚睡觉前,和刘哥定好明天早起,去拍台儿庄的日出。
可是,早上我五点起来时,发现刘哥睡的正香,就没有叫他,上了一趟厕所,回来又躺在床上看手机。
将近6点,刘哥醒来,我们两个洗漱完毕,早餐都没吃,就去台儿庄了。

台儿庄的早晨:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-5 00:20 | 只看该作者
朝阳映照下的台儿庄,和昨天傍晚的台儿庄有了很大的不同,清新妩媚成了它的主旋律。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-5 00:23 | 只看该作者
城楼俯瞰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-5 00:25 | 只看该作者
庄内小憩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:27