摩托车论坛

搜索

飞致250加120,92号油跑了差不多900公里。有那么省油吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人买过国二和国三的天剑王。这两天又去找了台飞致玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-29 12:27 | 显示全部楼层
飞致骑了900公里下来,还真和呆子说的差不多。

就是没想到比老款还要省油、

老款综合在3.0左右百公里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-30 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
这么省油啊!我百公里3.1,92号。08年第一批国二

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-30 08:21 | 显示全部楼层
未来战士7725 发表于 2017-4-30 15:52
这么省油啊!我百公里3.1,92号。08年第一批国二

国二基本是3.0以上。国三在2.8左右。飞致大概在2.66左右。功率小了,省多一点油是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-30 10:23 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-4-30 16:21
国二基本是3.0以上。国三在2.8左右。飞致大概在2.66左右。功率小了,省多一点油是正常的。

我的大飞 一般2.8左右长途会少一些.........

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-30 11:41 | 显示全部楼层

RE: 飞致250加120,92号油跑了差不多900公里。有那么省油吗?

山区骑行载人,喜欢3,4档的提速感,常油门到底。70元92号11.02升跑350公里左右。6.35元每升,机油用长城黑瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-30 11:59 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-4-30 18:23
我的大飞 一般2.8左右长途会少一些.........

2.8也不错了。这车5000转左右长途。发动机基本无变化。非常满意。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 06:56 | 显示全部楼层
几年前关注睾丸250,想知道大致油耗,结果打听了很久得到都是模糊的回答,让人转了几大圈还是云里雾里,追问烦了,车主干脆就是:“买这车,谁还在乎油耗----”。晕,----还是不知道!后来总算看到一个睾丸车友写的帖子,他说自己骑行风格比较喜欢享受风风火火的,油耗接近汽车油耗,也差不到多少了,估计温柔点应该要少一点----总算有个大体的了解。再后来看到另一位骑行西藏的摩友帖子,又才了解了睾丸的续航里程。

各有优缺点各有各的享受嘛!全面了解各个车的优缺点才能知道是不是适合自己---哦,这就是“商业”----

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-1 08:14 | 显示全部楼层
几次算下来,油耗在2.6左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 09:00 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2017-5-1 16:14
几次算下来,油耗在2.6左右。

我靠,这么省油。2.6一台125的油耗啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 09:04 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-1 17:00
我靠,这么省油。2.6一台125的油耗啊

继续试验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 09:07 | 显示全部楼层

等下次跑长途再说了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 09:11 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-1 17:07
等下次跑长途再说了。

你的YS250是在换车还是借车开呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 09:23 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-5-1 17:11
你的YS250是在换车还是借车开呢?

提档过户买的。。。国二王是协议买的,国三是过户提档买的。。。

这个本地没几台。就算有,人家也不借你去跑长途摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
大飞还是很不错的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 13:36 | 显示全部楼层
上个月22日参加炎陵摩旅聚会,这次废纸250开的比较暴力,来回跑了670公里左右,一共加了20元(回来玩酒埠江时在民营加油站加了20元油)+89元共计109元的油(百公里油耗2.7L左右)。仅供大家参考。 IMG_20170430_114536.jpg

上截暴力拉车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 13:45 | 显示全部楼层
去年小跑东江,来回633公里左右,回来加的油,特意拍照。当时开的比较温柔基本控制在发动机转速5000左右(百公里油耗2.3L左右)。仅供参考! IMG_20160723_135737.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 14:09 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2017-5-1 21:45
去年小跑东江,来回633公里左右,回来加的油,特意拍照。当时开的比较温柔基本控制在发动机转速5000左右(百 ...

百公里2.3,我都不敢相信了.......

以前是想收台GW250来玩玩。但是要日常使用的话。最后,我还是买了这车。

250单缸百公里2.3升。这么省油。。。XTZ125百公里也是在2.0左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 14:20 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-1 22:09

呵呵,还好当时拍了照片,不然也无图无真相。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 14:23 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-1 22:09

日常代步买菜的话,建议购买巧格I列,基本就2个油不到 。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:47