摩托车论坛

搜索

大家都来说一下咋宝鸡的高速路

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-29 05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本来计划着 去青木川来着 昨晚上十二点整从汽车东站哪儿上了高速 途径石鼓园后面 半道封闭一直到姜承,跑啊跑啊 跑 越跑越觉得无聊寂寞一个人嘛  过了东岔 乃个冷。后来一不留神 居然两点到了 甘陕交界处的 大收费站  ,后来去 公安卡点里面片了一会给手机充了电   转一圈 绕了下 顺着高速路可 回来了,今天早上10+ 又去东站  高速路口  准备上高速   收费站的 收费员 (美女)直接对我 嗨嗨嗨  叫你呢  说你 知道宝鸡不让摩托车上高速嘛 我说不知道  我只知道 地方法律条文和最高法律条文起冲突 按照最高的国家法则来执行  美女直接无语了  说你领卡 我说 近个五一放假呢  汽车免费条文上说摩托也是。后来我还问站长来  平常怎么上  进站拿卡 和汽车一起  以前说管得严 现在要  证件齐全带头盔  不能带人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-29 07:11 | 显示全部楼层
这么说,今后宝鸡摩友可以理直气壮上高速了?!那要照你这么说,我也能上溜光大道!有机会上去跑一趟试试拉高速!
似乎摩托车在高速上要在最右边车道,最高只能跑80km/h。97年骑摩托跑过虢镇,5块钱儿的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-3 09:27 | 显示全部楼层
高速少上,安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-10 07:48 | 显示全部楼层
真的假的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-10 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,跑高速?爽!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-15 14:36 | 显示全部楼层
跑高速看不到沿图最美好的风景人文。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:18