摩托车论坛

搜索

摩托小记(4)---临仙阁

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-28 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
          2016年国庆节后,遂宁市又一新标志性景观工程“临仙阁”初露芳容,河东景致美不胜收。
   该工程位于河东新区五彩缤纷路与联盟河交界处,是连通五彩缤纷路景观带及联盟河景观带的重要节点,并通过仁和桥与仁里古镇相连。该项目总投资2500余万元,占地面积5112.3平方米,建筑面积11234.45平方米,地上建筑7层,总高度61.35米,设置有河东城市经济发展馆、观音文化主题展示区、观音文化体验区、禅意养生与传统文化体验区和观景休闲区,项目融合遂宁深厚的观音文化和现代气息,表现出“袖舞五彩河东,擎动缤纷新城”的城市气息。
   工程于2012年3月开工建设,历时四年多才竣工。阁内目前还未对外开放。

(图片与内容均来源于网络)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 15:43 | 显示全部楼层

临仙阁近观

临仙阁远观

临仙阁超远观,看不清楚了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:08 | 显示全部楼层

这次后座多了一位,没有佩戴头盔,检讨一下!

涪江钢栈[zhàn]桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:16 | 显示全部楼层

有人在拍我!

我也拍拍她!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:20 | 显示全部楼层
图片一组

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:22 | 显示全部楼层
附近逛一逛(1)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:28 | 显示全部楼层
附近逛一逛(2)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:32 | 显示全部楼层
附近逛一逛(3)

这是什么花?开得如此艳丽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-28 16:35 | 显示全部楼层
帖子完,谢谢观赏!

全景图两张

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-29 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
减速兄怎么喜欢半夜发帖,地板都被你自己占了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-29 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
不错,敢这么近距离拍摄美女,一定是LZ

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-29 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
一定是lz夫人了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-29 03:40 | 显示全部楼层
过弯兄,遂宁那个卡卡都有你的脚印哦    况且你住的地方传说中的红灯区哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-29 06:41 | 显示全部楼层
loveeon 发表于 2017-4-29 11:40
过弯兄,遂宁那个卡卡都有你的脚印哦    况且你住的地方传说中的红灯区哦

每个城市都有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-29 06:43 | 显示全部楼层
A1435 发表于 2017-4-29 10:43
一定是lz夫人了

昨天就是她提出出门走走的,
平时都是我一个人出门摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-29 06:46 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-4-29 09:26
减速兄怎么喜欢半夜发帖,地板都被你自己占了!

夜深人静少打扰,白天看帖和回复。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-29 08:06 | 显示全部楼层
应该是弯嫂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-29 10:13 | 显示全部楼层
天气好的照片就是给力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-29 14:00 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-4-29 00:08
这次后座多了一位,没有佩戴头盔,检讨一下!

哈哈,勒哈弯嫂终于曝光啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-29 14:05 | 显示全部楼层

是博士哟?那下次一定要好生带我们去转转哟,俾人最喜欢的就是转转红灯区啦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:22