摩托车论坛

搜索

什么小牛大牛,男人开部电瓶车,呵呵,么腔调。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-27 08:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小牛这种车开出去就是娘娘腔,pussy!还不如快递哥的。

看到小牛的车型,随便说说

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-27 08:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-27 11:54 | 只看该作者
池嘉昌医生开套牌净源 两个人挤一挤 出去吃晚饭夜宵 也蛮好的  开非机动车要什么腔调啊  对吧三也?快上图 乖哦

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-27 11:57 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-4-27 16:52
主要是开无牌的超标车,让我想起了当年开鲁宁的少年,虽然哥也开过鲁宁,哈哈

我没开过 我只开过改烧油的LPG  开了二天不舒服 我又改回烧气的了
短短二天折腾了五六百块钱  修车老板看到我就说我太空了 早知道和三也一样玩复古摩托了 不行和池医生一样先买一部小牛博沪牌 不能上牌就 放在我小房间里吃灰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 16:34 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-27 19:57
我没开过 我只开过改烧油的LPG  开了二天不舒服 我又改回烧气的了
短短二天折腾了五六百块钱  修车老板 ...

嗯,我可以把原来套的牌扔了,不过扔了可惜啊,不如买部ecooter回来玩玩。
你通勤代步的,黄a浪费了,lpg性价比最最好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 17:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-28 00:34
嗯,我可以把原来套的牌扔了,不过扔了可惜啊,不如买部ecooter回来玩玩。
你通勤代步的,黄a浪费了,lp ...

哈哈哈 这货憋死了 赶紧放照片了 我要看你的黄A 复古摩托车 还真蛮不错的  邮局港剧 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 00:47 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-4-27 16:52
主要是开无牌的超标车,让我想起了当年开鲁宁的少年,虽然哥也开过鲁宁,哈哈

鲁宁牌全是假车,后来做假牌的进去了才消停

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 00:48 | 只看该作者

小牛这车使用成本比摩托还高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 01:12 | 只看该作者
按你这么说,大部分开二轮的男人都没腔调的。开摩托的才多少,开电瓶车那可多了,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 03:27 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-28 01:09
哈哈哈 这货憋死了 赶紧放照片了  我要看你的黄A 复古摩托车 还真蛮不错的  邮局港剧 嘿嘿

你看了有用吗?又不能骑,买个车牌还要老婆批准,哈哈哈。
小牛,净原,都只是玩具,我随便玩玩的,又不用砸锅卖铁咯,小牛现在用自己的牌,多一块电动车牌我买了新车,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 03:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 06:04 来自手机 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-4-28 08:48
小牛这车使用成本比摩托还高

算牌照的成本吗?我只想在飞机道安静的飞一会不用和310的白皖牌或者白完的沪牌去拼命,我只想遇到警察不用掏驾驶证而是摸出一张二十块,我只想吃吃宵夜超市买买菜,带着小猫洗个澡吧啦吧啦,有四轮有黄a有蓝a还要啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 06:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-28 14:04
算牌照的成本吗?我只想在飞机道安静的飞一会不用和310的白皖牌或者白完的沪牌去拼命,我只想遇到警察不 ...

要不走路把,这个成本低

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 11:17 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-4-28 14:10
要不走路把,这个成本低

哈哈哈哈  池嘉昌这人蛮有意思的 大家都是为了上路怕别人找麻烦  每个人的想法不一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 11:40 | 只看该作者

池医生,你的小牛M1上牌上好啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 12:05 | 只看该作者
要成本低那就躺床上了不过,并不是所有人都是土豪,只要有一颗热爱摩托的心,只要遵守交规、管好右手,就是好同志

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 13:18 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-4-28 14:10
要不走路把,这个成本低

你如果可以走到30公里每小时,我会建议你走路的,否则的话,就别扯淡了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 13:19 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-28 19:17
哈哈哈哈  池嘉昌这人蛮有意思的 大家都是为了上路怕别人找麻烦  每个人的想法不一样

你的想法很简单啊,省嘛,不然你癞皮狗骑这么多年干嘛?早干嘛不把“欢迎不正规军”喊起来?骑了这么多年癞皮狗,差点没得骑了,开始正规军了?不都是穷日子逼出来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 13:38 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-28 21:19
你的想法很简单啊,省嘛,不然你癞皮狗骑这么多年干嘛?早干嘛不把“欢迎不正规军”喊起来?骑了这么多年 ...

早点没遇到你呀  赖皮狗早就想换了 结果当年想想又要考驾照又要带头盔又要去年检还要去过户收车太麻烦 就一直拖一直拖着 从五万拖到十几万 我以前说过的  你当年还在读书呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 13:39 | 只看该作者
Jerry_sh 发表于 2017-4-28 19:40
池医生,你的小牛M1上牌上好啦?

同问 多少钱?是阉割版本的吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:08