摩托车论坛

搜索

请问贵阳南明区 6000勒 摩托车上牌一共费用多少?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-26 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问上牌的流程 和价钱 谢谢。

6000块钱的摩托大约要着多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-26 15:44 | 显示全部楼层
看在福利的份上,回复一点。

6000÷1.17×10%=513元的购置税,
120元交强险,30一60元的车船税(各地不一),
牌照、行驶证、照相、拓印等费用100元多,
大约800元。
详情咨询当地车管所。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-26 15:55 | 显示全部楼层
流程:
国税局缴购置税,保险公司买交强险和车船税,车管所上户。
外地户口可能需要暂住证。
准备身份证,现金和银行卡,出厂合格证,机动车车辆一致性证书,机动车买卖发票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-27 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-4-26 23:44
看在福利的份上,回复一点。

请问要不要把摩托车开过去? 流程走到哪一步时把车车开到车管所去?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-27 01:54 | 显示全部楼层
sd561879 发表于 2017-4-27 09:16
请问要不要把摩托车开过去? 流程走到哪一步时把车车开到车管所去?

验车,拓大架号发动机号(或照相)需要车子在场,
如果黄牛提前把工作做了,车管所也有这款车的“资料图片”,
车子也可以不去的!
有的车管所要求行驶证照片必须有号牌存在,例如我的这辆。
具体咨询当地车管所吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-27 10:40 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-4-27 09:54[url=]图片[/url]
验车,拓大架号发动机号(或照相)需要车子在场,
如果黄牛提前把工作做了,车管所也有这款车的“资料图 ...

谢谢你的指点。 师傅,还有那个号牌是不是电脑里出来一堆 你自己选其中的1个啊?

身份证,现金和银行卡,出厂合格证,机动车车辆一致性证书,机动车买卖发票 购置税,保险公司买交强险和车船税把东西都准备好 去上户时就开始选牌照吗?       要不要排队啊 什么时候去最好?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-27 14:08 | 显示全部楼层
sd561879 发表于 2017-4-27 18:40
谢谢你的指点。 师傅,还有那个号牌是不是电脑里出来一堆 你自己选其中的1个啊?

不客气!
我这里是三选一,电脑上一页出来10个号,
你可以在这三页中30个号码中选一个号。
特殊号码没有运气的,你懂规则哈!

上午去吧,办不完下午接着办理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:53