摩托车论坛

搜索
楼主: 海阔天空230

请问GW普通版加装风挡有必要么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-30 11:19 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2017-4-26 20:27
当年为了折腾,买了三款挡风不同大小。。。,最后还是这款最合适。。。
https://item.taobao.com/item.htm ...

这款好像基本不挡风吧,倒是很好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
既然选择普通版就是选择简洁的街车 ,你又加装头挡风 手挡风 几十个射灯 一堆边箱 尾箱?你应该买拉力车吧 把要把街车当拉力不伦不类

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-3 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
我还真没见过风挡可以挡住视线,有那么大的风挡吗?要不然你的上身很短很短怎么可能挡住视线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 04:57 | 显示全部楼层
123luozeyi 发表于 2017-5-3 08:47
既然选择普通版就是选择简洁的街车 ,你又加装头挡风 手挡风 几十个射灯 一堆边箱 尾箱?你应该买拉力车吧  ...

朋友这话不完全对,车买回来起码的东西要装,比如说护架就是必须的。再比如边箱吧,普通版很多人都有装,没有做好认真统计哈,我们这边装边箱的起码不低于50%。射灯大部分的人都有装(我们这边)。如果是几十个射灯 一堆边箱 尾箱那就没必要了,相信大家都认同这句话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 04:59 | 显示全部楼层
原野36175 发表于 2017-5-3 09:48
我还真没见过风挡可以挡住视线,有那么大的风挡吗?要不然你的上身很短很短怎么可能挡住视线

网上有人评价说挡线视会发现变形,二楼的朋友回复是:有,但影响不大。二楼身高1.70米。视线这问题应该可以忽略。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-4 08:42 | 显示全部楼层
我觉得没必要 既然选择了普通版就是要灵活!
又装个大风挡 不好看了吧
弄个小风挡吧 不影响美观

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-4 09:10 | 显示全部楼层
海阔天空230 发表于 2017-5-4 12:57
朋友这话不完全对,车买回来起码的东西要装,比如说护架就是必须的。再比如边箱吧,普通版很多人都有装, ...

完全赞同这个兄弟说的话,说买普版就应该什么都不装,那纯属说话不过脑子。我之前是旅行版,我184的身高那挡风对我屁用没有,但我买辆普版加大号风挡,妥了!除非你个子极矮还喜欢趴着骑,或车感很不好一点风吹草动都会导致你稳不住车,这两种情况的人才不适合改装。否则,就像现实生活中那样,半数以上的人都改装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-5 05:52 | 显示全部楼层
梅山老怪 发表于 2017-5-4 17:10
完全赞同这个兄弟说的话,说买普版就应该什么都不装,那纯属说话不过脑子。我之前是旅行版,我184的身高 ...

好的,明白了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-5 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
PUIG有一款,个人认为是最适合普通版的。其它的都不好看,除非改大灯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-6 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
梅山老怪 发表于 2017-5-4 17:10
完全赞同这个兄弟说的话,说买普版就应该什么都不装,那纯属说话不过脑子。我之前是旅行版,我184的身高 ...

我去 很想说自己高得了不得了?骑摩托技术好? 是不是有点过于急切了? 不好意思哦我说的是外观 一款车一款改装方式 真是个傻逼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 02:55 | 显示全部楼层
123luozeyi 发表于 2017-5-6 17:17
我去 很想说自己高得了不得了?骑摩托技术好? 是不是有点过于急切了? 不好意思哦我说的是外观 一款车一 ...

你的话从侧面反映出你自己是一个技术垃圾的小矮个,本来这没什么,你也不会被人嘲笑,因为有的是个子不好技术垃圾的。但是若拿你和他们比人品,你显然差了很多。所以,你这是自找别人看不起你。

还不服,咱们尽可以聊聊风挡,在下也换了11辆车了,大多数都装过各式各样的风挡,聊这个,我很有心得和经验。如果你没怎么玩过风挡车也不懂的话,来吹吹牛逼也可以,如果你确实也没什么本事,那就闭上你的嘴,不用继续说你下面将要说的那些毫无价值的风凉话,脏话,废话。因为那样的话,任何人都能轻松反驳你,最后还是你自己气的半死,并且,你骂人在先,管理员还可以给你禁言。如果你想做那样的低级喷子,各种论坛,群,一抓一大把,所以,劝你别那么做,为自己和别人都节省点时间吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也买了50cm的,等货中,期待安装效果。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-3 12:09 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-4-27 12:24
我也想安装,我的是标准版

装风挡视觉绝对不好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-3 04:38 | 显示全部楼层
享受风一样自由 发表于 2017-4-27 09:51
我的是炫动版,一直想安,但一直没有安,纠结中,到底哪个好,大侠请发话

哪个都不好,不装最好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 08:41 | 显示全部楼层
风档能挡什么啊?干嘛不安个小车在高头,这样像辆车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 13:23 | 显示全部楼层
我裝了胸口稍微舒服點

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-12 02:30 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-9-3 12:38
哪个都不好,不装最好。

确实还是不装好,已经拆了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-20 01:15 | 显示全部楼层
听你们这么说,我还是不装这东西了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 03:32 | 显示全部楼层

普版GW250是否需要安装风挡?各执一词。
依我看,应该与身高和风挡高度密切相关。

我车是普版GW250,安装风挡有五年多时间了。
我个头身高1.76m,穿沙漠军靴有1.8m高度。
安装的风挡长度为32cm,实际风挡高度并没有32cm。
经五年多时间的骑行使用,安装风挡十分必要!

不过,我越来越觉得风挡太矮虽有作用,但意义也不充分。
主要是手机导航的前面来雨一点遮不住!

当然,利用风挡对手机导航完全遮雨,定然不可能。
但高速行车时,前面来的小毛毛雨应该能遮挡一些。

所以,我想安装一款稍微提高一些高度的风挡。如40cm风挡。
风挡太高肯定影响高速行车稳定性。
然而,稍微高些用于长途摩旅应该还可以吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-6 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
边箱+保险杠,就够了,风挡什么的,天冷的时候再说吧。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:29