摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~[31#更新大量新视频]风云客Drift GHOST 4K开箱& ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-30 04:21 | 只看该作者
好东东

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 14:48 | 只看该作者
佩服夏老师把什么东东都玩得这么透彻。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-1 20:23 来自手机 | 只看该作者
记录运动强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 02:13 | 只看该作者
andyding 发表于 2017-4-28 17:04
楼主,就是想找一个摄像时间长的,貌似这个240分钟连续摄像,是目前最长了的吧?

这个没有具体查证过哦,但是240分钟的续航的确时间不短。

随身还可以准备一个充电宝,有备无患

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 02:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 02:17 | 只看该作者
陆三典 发表于 2017-5-1 22:48
佩服夏老师把什么东东都玩得这么透彻。

典哥的文学才华才是小弟值得学习的,

求送一本亲笔签名的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 02:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-2 03:44 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-5-2 10:13
这个没有具体查证过哦,但是240分钟的续航的确时间不短。

随身还可以准备一个充电宝,有备无患{:1_87: ...

已入一个玩玩

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-2 03:58 | 只看该作者
太贵了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 04:09 | 只看该作者

恭喜恭喜,

不过拿到手之后先别急着升级1504固件哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-2 04:23 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-5-2 12:09
恭喜恭喜,

不过拿到手之后先别急着升级1504固件哈

为啥啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 05:13 | 只看该作者

感觉和手机App的配合没有1502老固件那么融洽!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-2 05:22 | 只看该作者
就是价格太贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-3 06:05 | 只看该作者
总结一下:

摄影器材的配套问题很复杂,其中既夹杂着很多个人的因素,又与你是不是能够顺利融入同好的圈子有关系。比方说佳能单反相机,很多情况下你购买佳能单反最大的原因是因为身边玩摄影的都使用佳能单反。你买了,不但可以在搞不明白如何使用的情况下快速向同样使用佳能单反的“资深”朋友求助咨询。想升级任何一颗镜头的时候你也很容易的可以了解到圈子里朋友们使用下来的感受。脑子稍微活络一些的更可以将同型号的镜头借过来把玩一下,从真实体验的层面让我己真正了解是否需要这颗镜头。

GoPro作为世界上销量最高的运动相机绝对深谙此道。虽然它使用着和Drift GHOST 4K相同品牌的处理器甚至成像总成,但是这完全不会影响到它的销量,一代卖得更比一代好的基础是因为身边的朋友都在使用GoPro,电影中拍的、电视上放的、红红火火的明星洗白真人秀《跑男》更是无处不在GoPro的身影。所以它注定不愁卖,更不会便宜的卖。马云家搜了一下,最新款的GoPro HERO5 session的售价也仅仅和Drift GHOST 4K一样2000元出头一点。所以说Drift GHOST 4K什么都好,但是在定价方面还是有值得商榷的地方。

说得再深一点,无论是GoPro的成像总成,还是Drift GHOST 4K的IMX117,仰或者是为“发烧友”而生的小蚁运动相机的IMX377,都来自于索尼大法好。另外,加上蔡司镜头的合作,在硬件上可谓是运动相机NO:1,绝对的没有最好只有更好般的存在。看看人家大法家?同类型运动相机的价格也仅2000出头,更有1字开头的4K级别老款提供选择。

综上所述,当老爹体验完Drift GHOST 4K之后的心情挺复杂的,这台机器画质表现令人满意,很多方面的设计思路独特,纺锤型的外型有效减低风阻,其实更适合作为摩托车爱好者记录画面的绝佳利器。可它却是一台被过高的定价(标准套装2199元)所埋没的宝贝。设想一下,在相同的价格下老爹没有理由不去选择GoPro不是吗。既然有了这样的好产品,那么对于Drift风云客而言当务之急应该是考虑如何打开市场,而定价必定是市场的试金石之一。

~~~~~~更新完毕 感谢支持~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-14 19:51 | 只看该作者
收到!谢谢夏老师。被我借到手了,学习使用中。过段时间用它干个大活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-15 02:46 | 只看该作者
28车 发表于 2017-5-15 03:51
收到!谢谢夏老师。被我借到手了,学习使用中。过段时间用它干个大活

记得穿那件“胸衣”{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:25