摩托车论坛

搜索

[卖] 出水冷星际骑士125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
出4气门水冷星际骑士125,车子是老车子,台湾光阳应该是一个值得信赖的品牌,当年老赖造福大陆车友的经典车型。车子的车架很硬朗,骑起来短促的车身让骑士感到很扎实,过弯很有信心,水冷系统很安逸,长短途都游刃有余,就是大热天一手油门到底半个小时以上丝毫没有感到动力衰减的意思,这就是星际的牛逼之处;搭配前后碟刹,刹车感钢性强烈;车配置很高:双闪、超车灯、车牌灯、坐桶灯、转速表、甚至还有暖风出口……一句话:一个踏板车该有的都有了,不该有的也有了,这样奢侈的配置就知道当年光阳公司对这款车寄托了多大的厚望了。此车所有功能正常,灯亮表走,一枪就着,怠速稳定,毫无杂音,提速顺畅,制动灵敏,轻松破百。前后轮胎成色还很不错,一句话:买回去不用花一分钱,加油就跑!省心省力!喜欢的车友不容错过。春天是发骚的季节,激情的车友怎能错过!哈哈 来吧,骚年!价格: 4000rmb,电话:18677930176(短信不回),车在广西北海。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 01:40 | 显示全部楼层
马杰斯特之前都是渣

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 01:39 | 显示全部楼层
车是好车 但是不是4气门

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-27 02:16 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-27 12:12 | 显示全部楼层
好东西,喜欢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-28 06:48 | 显示全部楼层
绝对好车,我也有一台!!与雅马哈马杰斯特、铃木天客人、三阳太空战神,4车奇虎相当!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-2 15:45 | 显示全部楼层
机车达摩 发表于 2017-4-28 14:48
绝对好车,我也有一台!!与雅马哈马杰斯特、铃木天客人、三阳太空战神,4车奇虎相当!!!

最好的还是马杰斯特125  舒适性 操控性 综合油耗 都是很好,所以都能返销日本,
其次是光阳A博士
然后才能使星际骑士和太空站神

铃木天客就算鸟,金城厂做糟了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 08:11 | 显示全部楼层
继续卖车 欢迎来电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 15:54 | 显示全部楼层
继续卖车 欢迎来电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 10:03 | 显示全部楼层

继续卖车 欢迎来电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-22 06:39 | 显示全部楼层
继续卖车 欢迎来电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 09:12 | 显示全部楼层
继续卖车,价格好商量,欢迎来电。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-18 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
机车达摩 发表于 2017-4-28 14:48

能与我未来战士来个01或04玩啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:32