摩托车论坛

搜索

[卖] 含泪转让爱车宝马G650X越野版

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-23 09:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子到手骑行不超过五十公里,转让原因实在高估了自己的身高和腿长,900多的座高只好回家偷偷抹泪,身高在一米七五以下的朋友就不用考虑了,本人身高一米七一各种姿势上车后发现够不到侧梯导致无法起步,上下车都特么要找台阶,等红灯时更是太囧,车况绝对完美,改装原厂前鸟嘴看起来更战斗,全车除反光镜轮胎外全部原厂,从没上过山下过河耽误了好马的前程,实在是太无奈,全车轻量化设计一百四十公斤车重650黄金排量,只要敢给油就能飞,气动式后减振设计妈妈再也不用担心它漏油了,如果我再能高五公分啥也不说了都是眼泪,车有完美查档手续,大架号和发动机号完美你懂的,不给牌照和证您自己回去做,价格一赔到底26600一辆日系DRZ的价格您还想怎样?实地看车当面交易可让路费但千万别问我最低多少钱,我已经在流血了。给它找个好人家不急卖,正在尝试增高鞋能否适应,含泪发布请自重,不急卖只接受当面交易谢谢。18931089891

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-23 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
象山寨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-23 15:09 | 显示全部楼层
山寨?????没文化真特么可怕,好吧,我服了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 01:19 | 显示全部楼层
2有兴趣

正好可以自己套自己的隆鑫650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-25 06:12 | 显示全部楼层
我们可以谈谈要不你吧手续转给我我就不卖车了,昨天天跑跑山真特么带进

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-25 19:01 | 显示全部楼层
楼主卖它干嘛啊,换套小轮组不就行了啊。换成前后17的轮子就能解决不少呢。 IMG_0836.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-27 16:32 | 显示全部楼层
请问在哪里可以买到滑胎轮毂?多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-28 07:46 | 显示全部楼层
某宝搜网轮碟刹  看看他能不能给你换个圈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:19