摩托车论坛

搜索

发个帖子 乐呵乐呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在今天早上,楼主去长安西路与朱雀大街交汇处的一家单位面试(什么狗屁单位,周六面试),面试完毕(当然是没戏了),楼主延长安西路由西向东行驶,刚驶出第二个路口二十米左右,右侧一辆出租车突然向我左前方强行变道接客,因其突然变道且我的车子有边厢而发生了刮蹭事故,出租车司机一下来就就问我怎么办(意思就是要我赔钱咯,我肯定不干的 啊),之后我就报警了(在此期间发生了一个致命的错误,导致后边交警也没办法处理,只能活稀泥,下次记住出事故尽量在事故点停下来拍照!拍照!拍照!重要的事情说三遍),但是出租车司机很有经验,拍摄了一张照片显示他在中间车道,并没有侵占我的车道,而我是在最右侧车道的。交警来后出租车司机就开始演戏扯皮,出租车司机先是不停地说我,然后指着我说我不让他好好干活,当时我想着也不着急,要是你耍赖的话就做责任认定,但后边情绪受到影响后给了两百元了事(捂脸,各位看官别笑话我,我真的好怂。。。)交警同志看了半天也没什么结论,只说他只能调解,哎,好气,不说了,我要攒钱买行车记录仪了,顺便问候那位出租车司机的家人。。。祝大家周末愉快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 04:59 | 显示全部楼层
能动手的不要只动口!说不清楚的东西动手或许是最好的办法,反正都是要赔钱的事,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-22 10:41 | 显示全部楼层
请问楼主,这地儿在三环内,交警没拿禁摩说事儿吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-22 16:09 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-4-22 12:59
能动手的不要只动口!说不清楚的东西动手或许是最好的办法,反正都是要赔钱的事,

打不过 啊   。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-22 16:10 | 显示全部楼层
樊川骑士 发表于 2017-4-22 18:41
请问楼主,这地儿在三环内,交警没拿禁摩说事儿吧。

前辈   交警还真没拿这个说事   我分析  原因可能是  他是协警   因为他说他没办法做事故处理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:07