摩托车论坛

搜索

恩施摩友请进!洪湖车友需要指路。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-4-21 01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦恩施的摩友帮忙指点下路线。大概就是3天到4天时间把恩施转一圈。
我们从荆州方向过来。

我是洪湖的,5月1号假期快到了,我们这样的上班族好不容易潘到一个假期啊。

谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-4-21 01:47 | 只看该作者
朋友可以计划到恩施的建始下高速,游玩下石门河、黄鹤桥风景区,然后到恩施的大峡谷等景区游玩。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-4-21 05:15 | 只看该作者
溪中石 发表于 2017-4-21 09:47
朋友可以计划到恩施的建始下高速,游玩下石门河、黄鹤桥风景区,然后到恩施的大峡谷等景区游玩。。。。。。 ...

好像有个千户土寨,还有网路上一直流传的清澈到底的那条河在哪里啊?谢谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-4-21 05:19 | 只看该作者
恩施的大峡谷以前骑车去的时候,路况差,弯路危险段多,之后政府就开始重新规划整条路段。跑这段路还是要细心加小心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-21 05:22 | 只看该作者
吉祥老豆 发表于 2017-4-21 13:15
好像有个千户土寨,还有网路上一直流传的清澈到底的那条河在哪里啊?谢谢了!

千户土寨?貌似没有听说清澈到底河四处可见,清江河及其支流,当然要非暴雨时间欣赏过野三关我可以先陪朋友看看河流{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-21 05:52 | 只看该作者
溪中石 发表于 2017-4-21 13:22
千户土寨?貌似没有听说清澈到底河四处可见,清江河及其支流,当然要非暴雨时间欣赏过 ...

我是有次开车到来凤去的高速上看到的景区广告牌。
我说的那个地方叫鹤峰屏山峡谷吧。网络上有一张很火的照片。水见底的。。。。
谢谢啊{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-21 05:52 | 只看该作者
五彩墨香 发表于 2017-4-21 13:19
恩施的大峡谷以前骑车去的时候,路况差,弯路危险段多,之后政府就开始重新规划整条路段。跑这段路还是要细 ...

恩。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-24 06:51 | 只看该作者
在鹤峰屏山,我去年八月去过躲避峡,都是当地野导游,100一个人,可以住在当地农家。要坐船,水浅的地方还要淌水。水很清,但难拍出网上照片的效果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:07