摩托车论坛

搜索

买二手还是买新车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-20 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
有几年没有开过摩托车了,去年看到朋友的白色S版就中了毒了。朋友说让我买台二手的就行了,一直没碰到合适的,比较喜欢白色或是蓝白的黑色保底。
实在等不了啦准备买新车,发现S版的停产了,F版的2017款居然没有纯白了,全是黑大头的双色版。又纠结了,今天有个本地车友有台13年6月35000公里的黑色问我要不带77精工的边箱,还没看车说实话还是想要白色和蓝白 13年的车了就怕成色不好了,黑色最显旧了。纠结中,能买黑白色的回来改色再去上牌吗?各位大大

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-20 13:34 | 显示全部楼层
如果只是用车无所谓,只要车况好。如果是玩车,那就要三思了。其中的乐趣是无法形容的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-20 13:44 | 显示全部楼层
gzasglj 发表于 2017-4-20 21:34
如果只是用车无所谓,只要车况好。如果是玩车,那就要三思了。其中的乐趣是无法形容的

不会跑太远,平常因为工作原因都是汽车带点小货物,有时间就到附近转转 节假日跟着朋友他们一起短途摩旅下  另外13年6月的车快4年了35000公里多少钱合适收?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-20 13:50 | 显示全部楼层
新车。。。二手不摸底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 04:02 | 显示全部楼层
要出去摩旅,不是知根知底的二手车还是算了吧!以前我也纠结过,但是决定新的放心!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-21 11:32 | 显示全部楼层
1.png 2.jpg 3.jpg 4.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-22 04:57 | 显示全部楼层

现在官网白色就这个可选,如果车头是白色的就不纠结了,这个车头好像是没配件临时拼上个黑色的一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-22 09:51 | 显示全部楼层
可M乐 发表于 2017-4-22 12:57
现在官网白色就这个可选,如果车头是白色的就不纠结了,这个车头好像是没配件临时拼上个黑色的一样

买个车头自己换呗  一百五

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-22 10:57 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-4-22 17:51
买个车头自己换呗  一百五

已买了二手的,先练练手吧,再出手也亏不了什么,等再出新颜色了换新车,毕竟有四五年没骑过摩托车了。13年6月的S版 灰色的。35000公里 没要他的铝边箱。成交价12500元。下周去过户

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-22 15:37 | 显示全部楼层
可M乐 发表于 2017-4-22 18:57
已买了二手的,先练练手吧,再出手也亏不了什么,等再出新颜色了换新车,毕竟有四五年没骑过摩托车了。13 ...

能买到灰色的  真不容易

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-22 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
如果你觉得你眼光不错完全可以买二手,二手性价比高,玩腻了再转手也亏不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-23 00:39 | 显示全部楼层
完全看银子的数量、推荐一步到位不后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-23 08:32 | 显示全部楼层
贵州天风 发表于 2017-4-23 08:39
完全看银子的数量、推荐一步到位不后悔。

看到有团购活动都准备新的了,结果颜色看不中,然后身边有几个朋友都是S版的老车主了,说铃木的车二手的质量也杠杠的,他们帮我去试了车,表示车不错,可以入手

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:15