摩托车论坛

搜索
楼主: 孤驴行万里

开最烂的车,走最烂的路,一个没有目的地的摄影采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 08:33 来自手机 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-4-21 12:59
老头还是那个老头·车子还是那个车子·路还是“一路向西”·展现不一样的(风采)!

老哥也来了,欢迎棒场啊!谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 08:34 来自手机 | 只看该作者
刚刚过合肥正在补充能量,精彩在继续,由于时间关系就不一一回复各位棒场的朋友了。谢谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-21 09:09 | 只看该作者
一路顺风、旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 10:04 来自手机 | 只看该作者
孤驴行万里 发表于 2017-4-21 16:34
刚刚过合肥正在补充能量,精彩在继续,由于时间关系就不一一回复各位棒场的朋友了。谢谢大家!

一段日子没来,蛙总又搞一个高科技,欺负我们老年人都玩爆转贴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 11:08 来自手机 | 只看该作者
过合肥就不想跑了,看来不服老是不行了,唉!休息睡觉先吃饭去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 11:50 | 只看该作者
有看头,始终没看到摩托车的全景

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-21 12:37 | 只看该作者
开最烂的车,走最烂的路,一个没有目的地的摄影采风之旅。懒人西游第四季我等着看大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 14:32 来自手机 | 只看该作者
小魔女 发表于 2017-4-21 20:37
开最烂的车,走最烂的路,一个没有目的地的摄影采风之旅。懒人西游第四季我等着看大片!

谁把动静搞那么大呀,把我们魔界女魔头都给惊动了呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-21 14:44 | 只看该作者
坐地等大片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-21 15:12 来自手机 | 只看该作者
一帆风顺!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 23:15 来自手机 | 只看该作者
一路向西,出发!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 23:33 来自手机 | 只看该作者
真想也跑跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 23:59 来自手机 | 只看该作者
祝贺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-22 00:36 来自手机 | 只看该作者
4月22日 晴早晨6点不到就被老刘喊起来了,我这个人本来就比较磨,又懒又好吃,大家来评评理这又懒又好吃的人能是好人吗?正确的答案只有二个字,不是。这就对了,就是我这样的坏人一大早就把我们亲爱的老刘同志气跑了,老刘已经走了一个多小时了,我还没有缓过神来,为什么,为什么啊!我这样一个坏人里面的好人不应该受到这种不公平的待遇呀,在这里我想问问老刘,我这么好的人为什么会把你气跑,你来到我这里,在我家我们一起度过了二个美好的夜晚,在高速公路上又一次同甘共苦的度过了一夜,我说实话我很委屈,我有对不起你的地方吗?我可是把我的初夜都献给了你,这里我想骂他,拔吊无情的家伙。我第一次和人结伴旅行就遭受到如此不公正的待遇,我太委屈了,我后悔呀,这里我想先说说老刘,我和他一起待了大约有72小时,他这个人有几个优点,一,拍照拍的好,二,不能吃东西,三,还有点小脾气,这些优点多好啊,我这个人就是没有福气,好不容易找到一个不能吃的人做搭档活活被我气跑了,不能吃多好啊,这一路好吃好喝的我一个人全帮他吃了,可惜了我没有福气呀,把一个起码天天可以享受一顿大餐的机会活活给气跑了,现在我真的有点想念鲁斯王了,我和他一起度过了半个多月的时光,我和他也是天天吵架啊,可是就是气不跑他,对了鲁斯王也是属虎的,老刘也是属虎的,俗话说大属相在一起就会产生磕磕绊绊的事情,不说了,老刘已经跑了二个多小时了,我还在这磨叽呢?原本我计划中二个人的旅行装束,转眼之间变成我一个人的了,出发前我装备了三个月在外吃的东西,很多人会说这些东西都可以买到的,错,在外面有钱是可以买到让你吃饱的东西,但是可以买到你可口的食物吗?不能,为什么那么多旅行的人回到家就象饿死鬼投胎一样拼命吃呢?那是因为他在外面吃不到自己可口的东西,为什么是没钱吗?不是,是因为贵舍不得买吗?不是,我这个人好吃有几样东西是我每天必不可少的食物,中南海香烟,其它烟我不吃的,咖啡,藕粉都是每天要吃的,这些东西在路上不是买不到,而是我去的地方是不可能买的到的。不说了干活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-22 00:39 来自手机 | 只看该作者
6点正是人睡觉最舒服的时间,被老刘喊起来了,二个人一起走的呀,尽管心里有很多不愿意忍忍吧起床

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-22 01:28 | 只看该作者
会继续关注懒人西游记,顶起,LZ一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-22 03:24 | 只看该作者
好久没音讯了。兄弟!

见贴又开跑了啊。在这顶一下。祝平安。顺利

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-22 03:48 | 只看该作者
顶,天天关注

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-22 04:00 | 只看该作者
坐等大片,旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-22 04:14 来自手机 | 只看该作者
古野 发表于 2017-4-22 11:24
好久没音讯了。兄弟!

见贴又开跑了啊。在这顶一下。祝平安。顺利

哥哥来了,是好久没有见面了很想你哦。现在我长住南京空了一定过来玩哦,我这好酒可是很多哦,馋馋你这个老酒鬼哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:58