摩托车论坛

搜索
楼主: sciencekn1

请教各位雅马哈飞致250的车主油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-22 12:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 02:33 | 显示全部楼层
你这油耗很正常。飞至,100以内跑综合油耗表现很优秀了。也就30个左右,。100以上看车况。一般。4到5个油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 03:35 | 显示全部楼层
250油耗3升都属于正常,不能和125之类做比较

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-18 06:44 | 显示全部楼层
飞致的舒适和经济的速度是40-80,发动机调校也是执着眼于低扭,高速根本不在厂商的考虑之中。

所以这车如果拉到100及以上的速度,那就是用轰油憋出转速来凑高速,结果就是油耗变大了。

不要把摩托的极速附近的速度作为常态来开。又震动、又嘶吼、又不好控制危险、又耗油,就慢慢开,车子舒服人也舒服。这是我从我那宗申150小破车上总结的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 11:53 | 显示全部楼层
我小车是每次加到跳枪,然后记油价,记历程。这样来算百公里多少升!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 13:32 | 显示全部楼层
上次跑长途有一半暴力驾驶跑了560左右,加了16升油。还有表开始闪还可以跑100多公里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-30 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
随波逐浪638 发表于 2017-04-19 23:26:11
先上个图让人觉得你是个车主,然后再来讨论这车的油耗好吗?目前你给的资料似乎是在讨论一台2.5排...

凯美瑞110五个油差不多,皇冠得最少10个油,我的帕萨特加95的油百公里6个跑120,四轮可没有你想的那么省油啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-30 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
就是太快了,这个时速相当于轿车开160170,超级费油的,你巡航80再试试

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:49