摩托车论坛

搜索

哪位大神能推荐款透镜大灯啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-4-18 10:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250S,原厂大灯实在不敢恭维,昏黄。想换透镜大灯,光线能平铺,不需再加射灯。能用的住的,价格最好不要天价。济南本地能改的最好,求教各位改过大灯的车友,帮忙推荐下,谢谢哈!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-4-18 11:05 | 只看该作者
一直找不到合适的  我不喜欢透镜氙气大灯   淘宝里搜了好久  也找不到LED透镜大灯

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-4-18 12:50 | 只看该作者
就上汽车的  就可以了啊  
价格 差不多 一只1400左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-20 13:10 | 只看该作者
车友之家有个六百五的,应该够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-21 15:18 | 只看该作者
论坛里看到有好多车友改了透镜大灯,能交流下吗?谢谢各位大神!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-25 04:39 来自手机 | 只看该作者
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-4-18 19:05
一直找不到合适的  我不喜欢透镜氙气大灯   淘宝里搜了好久  也找不到LED透镜大灯

闲鱼看到的不知道适合你不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-25 08:58 | 只看该作者
改氙气大灯,年检会不会过不去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 17:55 | 只看该作者
hjbbjn 发表于 2017-4-21 23:18
论坛里看到有好多车友改了透镜大灯,能交流下吗?谢谢各位大神!

淘宝店铺搜索黑丫儿之家,摩托车届的透镜大灯改装高手!希望能帮到你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 17:55 | 只看该作者
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-4-18 19:05

淘宝店铺搜索黑丫儿之家,摩托车届的透镜大灯改装高手!希望能帮到你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 02:49 | 只看该作者
mt569511987 发表于 2017-4-25 16:58
改氙气大灯,年检会不会过不去

关于摩托车改装氙气大灯,我县车管所年审时根本不管。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-18 06:32 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-6-17 10:49
关于摩托车改装氙气大灯,我县车管所年审时根本不管。

好的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-22 07:53 来自手机 | 只看该作者
改透镜疝气大灯还是好些,原车55w灯泡完全看不到。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-28 09:18 | 只看该作者
我自己在淘宝买的透镜氙气大灯套装来改的,效果嘛确实比原车的灯光好太多了!不建议改LED,我觉得一是技术不太成熟,二是散热问题,万一那小风扇坏掉就有麻烦了!氙气灯技术成熟,一般的国产仿Q5透镜价格也不高,我这套买成304.00元,实在喜欢LED的,一定要买正宗大品牌的,再找个好的改装店操作。
看图:

原车近光

原车近光

原车远光

原车远光

改灯1

改灯1

改灯2

改灯2

校准位置

校准位置

线束

线束

安定

安定

封装

封装

氙气近光

氙气近光

氙气远光

氙气远光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-28 10:03 | 只看该作者
zdp955 发表于 2017-6-28 17:18
我自己在淘宝买的透镜氙气大灯套装来改的,效果嘛确实比原车的灯光好太多了!不建议改LED,我觉得一是技术 ...

你有这款灯的链接吗?我也想改

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-29 04:56 | 只看该作者
joyo0027 发表于 2017-6-28 18:03
你有这款灯的链接吗?我也想改

淘宝上搜GW250氙气大灯,多得很,透镜+氙气灯泡+安定器+线束价格从180元起,好一点的就选国产Q5透镜,要加天使眼和恶魔眼的自己选择,我这套是:国产Q5透镜+氙气灯泡+安定器+线束+天使眼+恶魔眼+送了2个红色LED小灯泡,价格是304元。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-29 06:41 来自手机 | 只看该作者
led透镜装摩托车上不合适,单只灯效果没有氙气透镜灯的效果好,我已经装车,现在打算再次改用氙气透镜大灯.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-29 06:43 来自手机 | 只看该作者
再者,安装氙气透镜大灯审查是不管的.我的汽车和以前的摩托车都改过氙气透镜,12年至今不管是汽车还是摩托车我去审车都没有问题.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 10:20 来自手机 | 只看该作者
我去年在淘宝买的氙灯加LED总成。总价是1750。用着非常好,没有任何毛病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-2 04:11 来自手机 | 只看该作者
XⅩ宝上买无损安装的透镜来改就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-5 04:26 | 只看该作者
最后改了淘宝买的LED灯泡,效果不明显,看来还是需要换疝气大灯

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:46