摩托车论坛

搜索

锋影,一直想改

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-16 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切从这里开始,http://motorcycle.sh.cn/thread-17985162-1-1.html,看见YUYON改装于是自己像中毒了一般。转转难眠,于是手贱时刻开始! 360截图20170417074112689.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 23:54 | 显示全部楼层
开始拆装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 23:54 | 显示全部楼层

x宝买了个6mm三通接在化油器前面!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 23:56 | 显示全部楼层

想来想去还是找了旺仔,铁皮够厚。大小刚好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 23:57 | 显示全部楼层

电池是个**烦。想想吧!还是放后尾箱吧!前面没地方,换电池感觉没必要啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 23:58 | 显示全部楼层
打孔穿线,再打孔用螺丝固定电池,省的乱跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 23:59 | 显示全部楼层

铁皮裁剪大小,打孔,喷黑漆。感觉完美!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-17 00:01 | 显示全部楼层

忙活一天感觉很好了!前面油箱的盖子上有道杆顶着坐板,坐板不稳,于是前后调换感觉OK  坐板,完好不动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-17 00:03 | 显示全部楼层

后油箱的油总是往前流,直接装了个油阀,把原配油箱当配用油箱使,没油了就开,100公里不信找不到加油站,加油再关回去。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-17 08:39 | 显示全部楼层
这个有点技术含量,改动有点大。动手能力不错。

经常百公里以上的长途改装这个比较实用,整天在街里跑这么改就没啥必要。

如果你不改成备用油箱模式的话,油表显示也是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-17 14:23 | 显示全部楼层
哈哈 我以前也改过我的凯影 后来因为电池问题  改好了又拆掉了~本来想改了再去海南的  后来还是直接单油箱直奔海南~  看到你这样我也想改了  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-17 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
新油箱的浮子线可以插到原车上,需要把新油箱浮子线那个接头减掉一点胶,两个点插进原车接口就行了,最后用电工胶贴好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-17 15:50 | 显示全部楼层
好吧,没动手能力只能羡慕的份~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-17 23:55 | 显示全部楼层
n1958 发表于 2017-4-17 16:39
这个有点技术含量,改动有点大。动手能力不错。

经常百公里以上的长途改装这个比较实用,整天在街里跑这 ...

哈哈,瞎改的!我这里也不至于,我上班最长的路92公里,星期一至五一般都在上班的地方睡!但是我上班这里周围的加油站都是兑水的,汽车的发动机加1个月就得换缸。我的摩托车不敢恭维啊!锋影油加不了好多,只能改一下,也不至于用他们的油!加一次能跑3个来回!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-17 23:56 | 显示全部楼层
skyhawkcor 发表于 2017-4-17 22:23
哈哈 我以前也改过我的凯影 后来因为电池问题  改好了又拆掉了~本来想改了再去海南的  后来还是直接单油箱 ...

好吧!其实你不要那么折腾,去摩托二手市场淘一个干电池。电池随你怎么放。不会出问题。有必要的话想改就改呗!可以问我!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-18 00:00 | 显示全部楼层
jdyy889s 发表于 2017-4-17 23:22
新油箱的浮子线可以插到原车上,需要把新油箱浮子线那个接头减掉一点胶,两个点插进原车接口就行了,最后用 ...

锋影油线是三根的,那个上面配的是两线的,怕接通他们不能正常工作,所以就插,插了原来的油箱。现在也无所谓了。跑到没油就开油阀,去加油。跑没油了开了就能跑。又不怕把我扔半路不是!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-18 00:01 | 显示全部楼层
哎呀意外 发表于 2017-4-17 23:50
好吧,没动手能力只能羡慕的份~!!

你可以给修摩托的改,给点钱不就得了!可以的!实用很多。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-18 07:05 | 显示全部楼层
瀚海王子 发表于 2017-4-17 08:03
后油箱的油总是往前流,直接装了个油阀,把原配油箱当配用油箱使,没油了就开,100公里不信找不到加油站 ...

这个问题好解决,每次加油加50元的就可以了,不必加到油箱口。油箱浮子需要三根线的才可以用,我另外又买个油箱浮子改装的。现在油表到红线下方时还能再跑30公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-18 12:07 | 显示全部楼层
改的不错,顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-18 23:44 | 显示全部楼层
YUYON 发表于 2017-4-18 15:05
这个问题好解决,每次加油加50元的就可以了,不必加到油箱口。油箱浮子需要三根线的才可以用,我另外又买 ...

这油浮子,我也不是很清楚。买也不好卖,就算了。你 改的不错,有你那么好的技术就好了。我的油箱前面多的地方被我敲成鬼样了油箱又硬!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:06