摩托车论坛

搜索
楼主: 商洛自由

摩行青木川,环骑秦岭山

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-20 14:59 | 显示全部楼层
商洛自由 发表于 2017-4-17 22:58
欢迎来秦岭,最美的岭!

我老家是山阳的,想秋天去秦岭,十月中旬是不是秦岭最美的时候,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-20 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
商洛自由 发表于 2017-4-17 22:59
就是就是,有机会把祖国的大好河山都统统游遍

秦岭风光不错,平糊烟云说的同事家伙是我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-21 01:15 | 显示全部楼层
起航梦想 发表于 2017-4-20 22:59
我老家是山阳的,想秋天去秦岭,十月中旬是不是秦岭最美的时候,谢谢!

秋色的秦岭当然是最美的。你老家山阳,现在也非常漂亮,有美丽的天竺山,还有漫川古镇,板岩到月亮洞银钱河两岩风光就已经很迷人了,夹石峡、月亮洞还有新开发出来的杨地镇的天篷寨。总之,希望你有机会回山阳老,慢慢的品,细细的看,秦岭最美是商洛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-30 15:02 | 显示全部楼层
看了你的介绍,今年秋天回去跑一次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 04:49 | 显示全部楼层
楼主介绍的很详细,以后找机会跑一趟。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-4 16:16 | 显示全部楼层

准备好久翻越秦岭呢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-4 16:33 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-7-5 00:16
准备好久翻越秦岭呢!

用不了多久的
我从都江堰到四姑娘山,翻越了5000多米的巴郎山,
也只用了半天的时间!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-4 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-7-5 00:16
准备好久翻越秦岭呢!

刚才忘记上图了!
坚决上图,免得你又讲无图无真相,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 03:26 | 显示全部楼层
路过悄悄。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 11:20 | 显示全部楼层
现在我这儿基本平时没人骑摩托车, 除了大排有户外出去玩的, 街上有限的踏板的跨骑都是旧的也很少, 其实我一直想的是从宝鸡渭河桥南出发骑到了秦岭公园那, 全路三十余公里一直上坡海拔上升960米,不过我想骑的是踏板电动车, 看多大容量电池的电车电够一直骑上去, 如果容量够再骑到秦岭火车站约六、七公里持续下坡高度170米,然后回程再上坡这样70米的高程, 上到了秦岭公园那儿就不用电了, 车子没电也能骑一直到了宝鸡城, 因为基本是一直下坡。算起来来就两个持续长坡, 海拔总上升1130米高程不知道用多少电。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 00:59 | 显示全部楼层
商洛自由 发表于 2017-4-15 17:48
汉中-商洛
      走108国道,在佛坪境内遇见多队摩旅。并与其中一支队伍合影,在南天门凉亭遇见两个摩友, ...

少跑路,多看景,说得对,再加不赶时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:23