摩托车论坛

搜索

严厉谴责豪爵铃木对GW250刹车上泵简配行为

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-4-15 05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说小这是品牌问题,说大这是安全问题,
GW250作为国内知名车型,市场占有量非常大,以质量过关配置高而出名。
但是,就在昨天,我和车友交流的时候突然发现前刹车上泵没有日清logo,其余刹车部件均是日清品牌。我想问一下这是为什么?降价是要牺牲车的安全性能吗? 而且价格相差200多,你们这样真的好吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-15 05:05 | 只看该作者
还有其他简配行为,欢迎广大GW250车主发掘补充。
日本品牌能不能有日本企业的专注?在中国真的把消费者当傻瓜吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-4-15 05:18 来自手机 | 只看该作者
日清与国产质量、价格都一样,你看到的是带不带手柄的差别。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-4-15 05:21 来自手机 | 只看该作者
这是你要的日清。你应该关注的是泵的维护问题,打开上泵整理一下真空膜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-15 05:25 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-15 13:21
这是你要的日清。你应该关注的是泵的维护问题,打开上泵整理一下真空膜。

我也关心为什么要减配的问题,维护我懂

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-15 05:35 来自手机 | 只看该作者
这并不算减配,国内生产的上泵也是符合铃木生产标准的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-15 05:39 来自手机 | 只看该作者
另外,此车全球销售,不存在中国、外国之分,你现在到日本本土买GW与中国的一模一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-15 06:12 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-15 13:39
另外,此车全球销售,不存在中国、外国之分,你现在到日本本土买GW与中国的一模一样。

我认为是减配了,那为什么不用日清?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-15 06:26 来自手机 | 只看该作者
兄弟,铃木只能写中国合资,我们国家有政策的,你去看看奔驰宝马,再说,一个街车上泵不值几个钱;你知道骊驰的核心部件铃木必须从日本进口的是那个吗?一体曲轴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-15 06:33 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-15 14:26
兄弟,铃木只能写中国合资,我们国家有政策的,你去看看奔驰宝马,再说,一个街车上泵不值几个钱;你知道骊 ...

你的前刹上泵是日清的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-15 06:48 来自手机 | 只看该作者
我的车是15年生产的,国产上泵;再说一遍,此车是铃木在中国组织生产、全球销售,几年来根据市场不断改进,关于那个上泵,本来就是很低级的部件,国内生产此泵的能力是被铃木认可的。行了,我给你说的够多了,就此打住,你随便吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-15 06:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-15 06:55 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-15 14:48
我的车是15年生产的,国产上泵;再说一遍,此车是铃木在中国组织生产、全球销售,几年来根据市场不断改进, ...

不认同,不要把简配说得那么文艺。这是态度问题,就好像日系小车取消防撞钢梁一样,解释为吸能我晕啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-15 12:04 | 只看该作者
你想要制动力强的前刹车,必须得改直压泵,你以为这个日清的上泵和非日清的上泵有制动力多大的区别吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-15 12:20 来自手机 | 只看该作者
淋淋漆 发表于 2017-4-15 14:55
不认同,不要把简配说得那么文艺。这是态度问题,就好像日系小车取消防撞钢梁一样,解释为吸能我晕啊

现在在日本本土销售的GW250也是中国生产的,其前刹上泵也是中国造,日本人都承认中国人的劳动,为什么你有异议?难道你是日本右翼分子?你的态度才有问题!道听途说,哪款日系车取消防撞钢梁了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-16 00:13 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-15 20:20
现在在日本本土销售的GW250也是中国生产的,其前刹上泵也是中国造,日本人都承认中国人的劳动,为什么你 ...

后防撞梁,很多日系车是减配了的,可以自行百度一下。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-16 02:55 来自手机 | 只看该作者
逸尘 发表于 2017-4-16 08:13

有无后防撞梁与是否日系无关,你看看大众的国产的车系有多少车型也没有,比如现在的捷达。你买低档车当然会少好多东西,一分钱一分货,另外告诉你个现实:欧系车70%是日本件,日系车70%是欧洲件,全球经济一体化,中国也在倡导一带一路,作为普通百姓天天损这个骂那个有劲吗?老老实实干活儿挣钱买个好车管它是哪儿产的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 03:37 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-15 20:20
现在在日本本土销售的GW250也是中国生产的,其前刹上泵也是中国造,日本人都承认中国人的劳动,为什么你 ...

我有异议怎么了?莫名其妙,不能问吗?
讨论问题请不要人身攻击,你玩你的我玩我的凭什么你来指手画脚?
我买的车减配了我质问一下管你啥事?你激动个啥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 03:38 | 只看该作者
逸尘 发表于 2017-4-16 08:13

兄弟,你现在知道无知者无畏了吧!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-16 08:34 | 只看该作者
那为什么就不能简配呢?
国产的就比日清的差么?请楼主拿出证据,说话要负责任,
那为什么要搞活动降价呢?楼主为什么不喷喷豪爵给用户的让利行为?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:22