摩托车论坛

搜索

KPS200 新车机油乳化和漏水第二次了 怎么处理!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-14 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已处理!待观察使用  谢谢大家关心 ,对于这次处理问题还比较满意。这边售后还是比较给力。

去年11月提车,新车500公里时候一排水管出现滴水不严重,期间查看副水箱已见底后加满。到800公里的时候一轰油门就出现滴水,1000公里时候漏水太严重,3月跑了趟售后处理问题,打开发动机边盖看见机油乳化严重、更换了新机油和水泵后没有滴水了。现在4月里程1200公里又出现滴水,查看机油量观察口发现机油乳化更严重。排气管连接口生锈,尾端发现漏气口。处理后才1个月又出现请问现在怎么处理!!!求结果!!!心里真不爽。。。成都客户。18980998600

公里数

公里数

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-4-14 14:33 | 只看该作者
这个水泵这么容易出问题吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-14 14:33 | 只看该作者
···什么叫性价比····     永远不要买杂牌水冷···  很   操    蛋             早修好了 早丢  早舒服  就这破排量 水  冷没卵用  故障又难修

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 14:50 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-4-14 22:33

上次修车时候厂家设计的来这边售后刚好碰到了,好像这问题是比较多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 14:53 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-14 22:33
···什么叫性价比····     永远不要买杂牌水冷···  很   操    蛋             早修好了 早丢  早 ...

NBF出来还是有几年了,技术应该还是算成熟了,滴水都还可以接受。只是发动机机油乳化的太快,车子本来就看发动机,让我心里很不爽,现在只希望能完好处理问题!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 15:16 | 只看该作者
xj5633568 发表于 2017-4-14 22:53
NBF出来还是有几年了,技术应该还是算成熟了,滴水都还可以接受。只是发动机机油乳化的太快,车子本来就 ...

算了  就这样的破机头~·有多少够 折腾~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 23:35 | 只看该作者
洗洗睡了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 23:39 来自手机 | 只看该作者
为什么封我 发表于 2017-4-15 07:35
洗洗睡了

还刚刚起了,又睡呀!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-14 23:50 来自手机 | 只看该作者
水泵配件质量太差了,有水进入发动机导致机油乳化

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-15 00:32 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-14 23:16
算了  就这样的破机头~·有多少够 折腾~

你不觉得很多人都很奇怪吗

什么上市多年,慢慢没事

这他妈操蛋

消费者买的是车子,是安心

不是买来头痛的

力帆生锈王也不是浪得虚名

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-15 01:17 | 只看该作者
楼主哪里人啊?我们北方点的地区天气冷排气滴水是正常的  机油乳化也是一样 冬天跑短途机油就容易乳化 跑个小长途就好了 当然前提是机油里的水是冷凝水而不是水箱的冷却液...

冷却液少的问题更值得重视

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-15 01:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-15 09:17
楼主哪里人啊?我们北方点的地区天气冷排气滴水是正常的  机油乳化也是一样 冬天跑短途机油就容易乳化 跑个 ...

西南方这边!温度最低也有10多度。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-15 01:50 | 只看该作者
xj5633568 发表于 2017-4-15 09:43
西南方这边!温度最低也有10多度。

真个冬天在零度上下徘徊的北方人觉得10度已经很OK了...具体情况具体分析吧 不见得乳化就是冷却液 如果很不幸是冷却液那就只能找厂家来解决问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-15 05:28 来自手机 | 只看该作者
追求低价,追求性价比的后果

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-15 06:08 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-4-14 22:33

水泵跟机油乳化油关系么?我是生产汽车发动机的,水套进入气缸只有一个原因,那就是发动机有缺陷,气缸与水道之间有缩松或者裂纹等缺陷,导致水进入气缸,摩托车发动机我没研究过,但是不管怎么样,水就算是冷却也绝对不可以跟气缸直接连通,完全没有连通的意义,所以说到这,如果真是因为水泵的水进入气缸导致机油乳化,那么唯一原因,发动机有天生缺陷,厂家没检查出来,这是个严重的质量缺陷和重大责任事故

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-15 06:32 | 只看该作者
愤怒的鞋垫儿 发表于 2017-4-15 14:08
水泵跟机油乳化油关系么?我是生产汽车发动机的,水套进入气缸只有一个原因,那就是发动机有缺陷,气缸与 ...

上次去换水泵的时候我看见这个发动机是机油箱和水泵连接处只隔离了一个垫子的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-15 06:34 | 只看该作者
lgf亲了就跑 发表于 2017-4-15 13:28
追求低价,追求性价比的后果

不知道还有同病的不,开始就是看见是水冷 心动了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-15 06:37 | 只看该作者
愤怒的鞋垫儿 发表于 2017-4-15 14:08
水泵跟机油乳化油关系么?我是生产汽车发动机的,水套进入气缸只有一个原因,那就是发动机有缺陷,气缸与 ...

可是偏偏很多人认为就是车主无理取闹

你看评论都知道

什么是正常,什么是同病,真他妈脑残

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-15 09:25 | 只看该作者
xj5633568 发表于 2017-4-15 14:32
上次去换水泵的时候我看见这个发动机是机油箱和水泵连接处只隔离了一个垫子的!!

隔一个垫子不可能的,你看错了吧,水泵口是单独的,不可能用垫子隔开的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-15 09:27 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-4-15 14:37
可是偏偏很多人认为就是车主无理取闹

有问题可能是由问题,这个问题的根源不在水泵上,毕竟国产发动机,我手里每年发出的发动机一两万吨,非出口纯国内用的带有隐性缺陷的不计其数,我也习惯了,价格摆在那里

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:11