摩托车论坛

搜索

金城铃木 sj110 F 新天星。 后减震的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
画有红线,露油严重的是我的车。   你看,金城的车,设计怎么是在下面?  这样,灰尘和水容易往下走,容易搞坏油封啊。     完好的别的车。人家设计就在上面,不会有水和进灰的麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-13 07:52 | 显示全部楼层
画的红线那里裂缝,今天,又变大了。 要马上换了。  请问一下,买上置的,还是下置的?   有网友说,要买上置的,不进灰和水。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-14 14:01 | 显示全部楼层
nthxm 发表于 2017-4-13 15:52
画的红线那里裂缝,今天,又变大了。 要马上换了。  请问一下,买上置的,还是下置的?   有网友说,要买上 ...

上下不重要,重要的是别买作坊货。推荐川南

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 03:29 | 显示全部楼层
设计真的很狗血,上次我的新天星刹车灯不亮,换个灯泡非常麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的畅迪也是这种设计

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-4-20 06:51 | 显示全部楼层
蓝C新天星 发表于 2017-4-19 11:29
设计真的很狗血,上次我的新天星刹车灯不亮,换个灯泡非常麻烦。

换尾灯其实不麻烦的,不用拆灯壳!

灯座上方的改板是有点碍事,灯座旋转45度就下来了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-16 05:26 | 显示全部楼层
好像这种结构的减震寿命都很短,我的E8原装也是这种结构的后减震,买后一年多就开始漏油,而且由于向上的缝隙较大,下雨天骑行泥沙和雨水直接进到缝隙里面,根本没办法弄出来,想像一下,那么多的泥沙,随着减震上下摩擦,很快就会把金属杆的电镀光面磨得很粗糙,粗糙的金属杆很快就会磨坏油封,然后,漏油,而且随着泥沙的累积,很快就会把外面的塑料套磨坏,还伴随着嘎吱,嘎吱的响声,好像畅迪也是这种结构的后减震,真想不通厂家为什要用这种脑残设计的减震。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-20 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
不要想这想那,存在即合理。这款发动机设计都得到口碑了,难道工程师想不到这个点上?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:42