摩托车论坛

搜索
楼主: 飞翔Sarah

平谷看桃花,可扎营否

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-17 06:11 | 显示全部楼层

关注 值得思考   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 10:26 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-4-17 13:32
去过了吗?
发个作业呗

去过了,但是花有些落了。没有带帐篷,怕不安全,晚上回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 10:28 | 显示全部楼层
tangke29 发表于 2017-4-17 14:09
地点有的是,没必要在田里,那边广场很多很宽阔!但是至少5人以上比较保险放心,想做饭也不难,带点大号的空 ...

没有同伴,只能作罢,以后看有机会再扎了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 06:49 | 显示全部楼层
去看桃花的地方扎营?去了你就明白了,那都刚施肥,特别臭!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 15:19 | 显示全部楼层
-5度的不行     你可以平谷看桃花  然后去东指壶山顶扎营  但是这个季节  得带-20度的     我前几天去的    还行    和几个人一起   晚上还有钻帐篷的。。   冷的不行求抱团取暖的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 00:45 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-4-22 23:19
-5度的不行     你可以平谷看桃花  然后去东指壶山顶扎营  但是这个季节  得带-20度的     我前几天去的    ...

没找到同伴,不敢去。目前,新车+新手,还不到5000公里,只能先自己一个人跑跑。等水平稍微高一点也许可以找个组织。一起扎个营之类。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 14:22 | 显示全部楼层
  有兴趣可以加我微信  3702772     有个鸽子群  什么车都有   都是天通苑附近的     跑的比较慢    可以一起进山溜达溜达     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:42