摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2017年 力帆LF250-P日常使用记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 06:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-1 07:05 | 只看该作者
期待远征 发表于 2017-6-5 07:56
2017年6月2日 安装风挡+尾箱

好车,好帖子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-16 03:50 来自手机 | 只看该作者
力帆250P你还在骑?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-5-16 09:54 来自手机 | 只看该作者
我是峰 发表于 2018-04-16 11:50:56
力帆250P你还在骑?

是的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-1 07:26 | 只看该作者
期待远征 发表于 2017-4-11 10:58
4月10日  我新买了一辆 永久 软尾自行车,在天好的时候上下班骑自行车,就当是锻炼身体!还能节约汽油,减 ...

老弟的力帆250还骑着没,我的入库了,跑了17000公里,换排量大的车了
所以一直不骑力帆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-6-9 00:24 | 只看该作者
82年大幸福 发表于 2018-6-1 15:26
老弟的力帆250还骑着没,我的入库了,跑了17000公里,换排量大的车了
所以一直不骑力帆了

我的一直再骑

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-5 07:36 | 只看该作者

老弟,我的力帆车冷车不爱着火,加油好像供应不上,车热就没问题,麻烦给分析下原因呗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-7 16:50 来自手机 | 只看该作者
大哥,你的250p有没有大链和小链哗哗响的情况啊?我的车停着怠速状态下,能听到发动机里细微的哗哗响,问了几家修摩托的说是小链的声音,这个小链也是自动张紧,不能调什么。大链是骑起来哗哗响,上油后声音小一些,但没个两三天又开始大起来,说是换了油封链条会好,不知道你的车有没类似问题。还有就是我车档位不太清晰,高速挡挂低速档,踩下去声音巨大,当当当的,空挡还很难找,一档勾空挡基本勾不动,得是使劲后踩进二档,在拿脚尖往前轻搓一下档杆。这车我还是喜欢的,大毛病没有,就这几个问题闹心的很,不知道是这车的通病还是我的车是个案,请不吝赐教

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 12:06 | 只看该作者
  期待远征  力帆太子自己改的前后刹车联动吗?厉害。能透露点细节及图片吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-8 13:55 | 只看该作者
82年大幸福 发表于 2018-7-5 15:36
老弟,我的力帆车冷车不爱着火,加油好像供应不上,车热就没问题,麻烦给分析下原因呗

看看火花塞,还有汽油泵可能有点堵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-8 14:03 | 只看该作者
吧嗒山人 发表于 2018-7-8 00:50
大哥,你的250p有没有大链和小链哗哗响的情况啊?我的车停着怠速状态下,能听到发动机里细微的哗哗响,问了 ...

1大小链都不怎么响,链条油一周喷一次,少喷多次!
2你的里程不知道,所以可能会拉长,换新的能解决,小链带紧张器,一般不用调
3降档时候应该加大一下油门,就不会很大声卡卡卡 了
4.一档和二挡 骑行时很好挂的! 原地挂空挡稍稍难一点,需要前后动一下车子就好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-8 14:09 | 只看该作者
zulai 发表于 2018-7-8 20:06
期待远征  力帆太子自己改的前后刹车联动吗?厉害。能透露点细节及图片吗。

后碟刹安装 http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17606778&page=39#pid38466454
改前后联动
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17606778&page=41#pid38785078

请阅读 附近楼层相关内容!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-9 02:50 来自手机 | 只看该作者
期待远征 发表于 2018-07-08 22:03:57
1大小链都不怎么响,链条油一周喷一次,少喷多次!
2你的里程不知道,所以可能会拉长,换新的能...

好的,谢大哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-14 06:58 | 只看该作者

楼主请教一下这个你怎么改的,谢谢

油泵改装

油泵改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-4-14 11:37 | 只看该作者
统御长途 发表于 2019-3-14 14:58
楼主请教一下这个你怎么改的,谢谢

上网买个钱江的空滤壳子,然后把油泵照上就行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:46