摩托车论坛

搜索
楼主: 3721799

2017款新YS150(来自渝版微信论坛)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-12 09:20 | 只看该作者
唉!刚提飞致150,他就改进无语了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 09:31 | 只看该作者
指南神车 发表于 2017-4-12 17:20

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-12 14:58 | 只看该作者
如果各种门解决了,就已经成熟了。                   如果电池容量大一点,灯光能够加强,后轮建大真空胎100/90-18(建大真空胎实测达到105/)能够有100/80-18的更好,性能优于原车的100/80-18。
一车多型,再来个G版更好,原车自带后货架,有三箱配置更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 15:02 | 只看该作者
指南神车 发表于 2017-4-12 17:20

可能性很小,不必遗憾。如果真的改进了,对之前的车友也是好事,至少马达,排气管出问题时有放心配件可换,后碟刹,细轮胎意义不大,骑士车更多是前刹。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-12 15:22 | 只看该作者
删帖造神车的微信版块,屌爆了!

就这样的态度,能真心诚意改进,才真是婊子从良了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-12 17:04 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2017-4-12 22:58
如果各种门解决了,就已经成熟了。                   如果电池容量大一点,灯光能够加强,后轮建大真空胎1 ...

电池和轮胎这问题都不大,用了一段时间后自己再选择换,主要是各种门,这些才是长途摩旅的关键,半路坏车最要命………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-12 17:07 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-4-12 23:22
删帖造神车的微信版块,屌爆了!

就这样的态度,能真心诚意改进,才真是婊子从良了!

婊子从良的你说有吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-12 21:13 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2017-4-12 10:27
微信雅马哈论坛,我浏览过两次,不过是一个稍有不和谐言论就会面临删帖的地方。在那里,你最好光说好话赞 ...

有道理,这才是实话

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-12 21:18 | 只看该作者
看看大飞的质量小飞会好哪去,除非进口

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-13 02:08 | 只看该作者
秋高飘飘 发表于 2017-4-13 01:07
婊子从良的你说有吗?

旧社会有!

新中国没有,因为新中国没有婊子!只有小姐公主妹子---

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 07:00 | 只看该作者
骑过宗申车多年以后,发觉对各种车包容心很好,总之飞致150是我骑过这么多车里感觉最好,特别是操控,发动机的平顺性。或者我以前骑的车都太垃圾。有大阳125顶杆机,宗申230半公路跑车,钻豹125,EN150,幻影150(这车真的很不错),新锐剑125,战鹰150(车子静音、振动控制做得最好,但动力不是很好,可能车子身躯较大有些影响),隆鑫GP150(比宗申还差)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 07:42 | 只看该作者
后碟刹不错。下导流罩我感觉是多余。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 07:46 | 只看该作者
我“非常”喜欢的车子都没有碟刹的,非常的意思是特别、很、曾经详细的考虑购买。我用的机油粘度不高10w30,所处的地区温度也不低,所以电池还可以到今年7月就4年了,刚买车子的时候还仔细地想着买一副脚踏启动杆,哪天我要试一下推车启动,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 14:14 | 只看该作者
在微信马大哈论坛发言反映问题都被删帖子了。马大哈容不得别人说它的缺点。鱼版是马大哈的忠实护卫者。毕竟那人钱财**,这可以理解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 15:33 | 只看该作者
官网确实发布了改进款,看样子雅马哈对消费者稍作妥协了,其实这才是真正正能量。倾听客户的声音,产品才能更亲民。不过估计价格要上调,要不然我们老版的心理如何平衡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-14 23:21 来自手机 | 只看该作者
配置上来了,就是越野的还没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-15 12:24 | 只看该作者
确实挺不错的,飞致250太久的话,就准备入手新150了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-16 00:36 来自手机 | 只看该作者
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这样 可怜的雅马哈啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-16 02:01 | 只看该作者
123luozeyi 发表于 2017-4-16 08:36
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这 ...

小飞致上市才多久啊?你们群里4台就用几年了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 02:14 | 只看该作者
123luozeyi 发表于 2017-4-16 08:36
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这 ...

你是猴子请来的逗兵吗?我叫你一声逗兵你敢答应吗?这小飞从开卖到现在连两年都还不满,你的群里就 几年一点质量问题都没有?有没有质量问题要看大众,不要自欺欺人闭门意淫!论坛从一年前到现在越来越多的那么多反映小飞150的整流器、排气筒、启动马达、装配工艺、部件瑕疵的问题,难道你都不上论坛浏览的吗?特别是2015年4月和5月份出厂的两批车,几乎没有逃得过整流器质量问题的。
群众的眼睛是雪亮的,咱们也不是非揪着老一批小飞的问题不放,只是有一说一。
你以为建雅这次憋了差不多一年,在经历了小飞问题不断、产品积压滞销后,才做出的改进和所谓优化是源于何故?还不是由于老一批的小飞质量确实不过关,广大摩友反复吐槽才做出了让步的吗?好好的车你以为就以建雅的高逼格它会轻易改进吗?就好比老天剑,那么多年怎么不乱改进和优化?切!稀的说你们这些雅粉。我们喜欢雅马哈,但绝不护短,我们私下互嘲自嘲之余更多的是互相帮助、问候、解决售后都懒得管的问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:04