摩托车论坛

搜索
楼主: ennly8263

国产能上牌的踏板车开到报废期大约要换多少东西

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-21 11:41 来自手机 | 只看该作者
看具体品牌和价格的,我的嘉陵踏板买车省的钱全用于维修了。我朋友的轻骑踏板也差不多这样!踏板还是买合资吧,跨骑国产的还差不多凑合

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-27 13:00 | 只看该作者
买了部踏板助力车买菜用,我记得说明书上是48CC,杂得不能再杂的牌子,也不知道是什么发动机,爬坡比正常125跨骑轻松多了,红灯带个人启动一下就冲出去,50000多公里了,就是补了次胎,比125还暴力的车怎么会是助力车,还挂不了牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-27 13:56 | 只看该作者
w19910e 发表于 2017-5-27 21:00
买了部踏板助力车买菜用,我记得说明书上是48CC,杂得不能再杂的牌子,也不知道是什么发动机,爬坡比正常12 ...

可能是某牌子的翻新发动机。国产125踏板发动机开5年可以,开5万公里不烧机油做不到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 14:51 | 只看该作者
易损件:皮带,无级变速装置。轮胎,刹车片。各种橡胶件塑料件:各种橡胶管,变速箱通风管,各种密封遮盖件,高压线,高压帽,车壳卡扣。

质量较差的车易损件:消声器,点火器,高压包,火花塞,负压汽油阀,化油器,传动钢索,油封。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 07:32 | 只看该作者
233617 发表于 2017-4-12 20:42
你这也跑得太少了,如果是我 那天心情不好 骑上车能跑几箱油   ,记得有天晚上喝了点酒出去 7点多出去 凌 ...

牛人啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 07:35 | 只看该作者
洪七 发表于 2017-4-13 07:45
四万换的皮带,五万换的套钢,总共一百元。豪爵悦星

我的悦星,10年买的,跑了3万6,基本就换了后轮胎,电瓶,还就是火花塞,高压包点火器等,其他都不用换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:46