摩托车论坛

搜索

关于KPT200使用的一点感受!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-28 08:23 来自手机 | 只看该作者
楼主,你平衡杆的链接给一个,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-30 04:55 来自手机 | 只看该作者
就因为kpt前脸难看没买.其它那都挺相中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-23 08:58 | 只看该作者
有一点,就是车子太容易生锈了,现在排气筒上都是锈,无法直视

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-25 01:25 来自手机 | 只看该作者
不知道您的kpt200长途摩旅跑过没有    希望能借鉴借鉴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 08:32 | 只看该作者
兄弟,我跟你的情况一样,也是每天 骑车60公里往返上下班。说真的,下雨的时候非常难受,裤脚没有一次是干的。说到甩泥这事,你也体会到了吧,cb190甩得比kpt厉害多了。还有就是震动,每天,天天骑车上下,震动大,砸车的心都有。
像我们骑车上下班通勤的人,外观都渣,实用才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 13:52 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-12-18 11:54:20
亲,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验。

请问广州最近的经销商在什么地方?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-31 00:22 | 只看该作者
惬意无限 发表于 2018-8-30 21:52
请问广州最近的经销商在什么地方?

广州市在增城市有很多经销商,具体信息您可以致电我司服务热线:400735002或联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 03:24 | 只看该作者
大熊_7325 发表于 2018-8-25 09:25
不知道您的kpt200长途摩旅跑过没有    希望能借鉴借鉴

不合适长途,那坐垫实很不舒服,2小时内菊花必然疼痛难忍!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-1 16:41 来自手机 | 只看该作者
kp150我是买的笫一批,15年5月进藏,Kps200我还是买的笫一批,17年7月第二次进藏!两次进藏车都没有问题,放心跑吧!现在有孙子了,开车多,骑摩托少些!只要有机会,还是要骑摩托跑一跑!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-4 00:43 来自手机 | 只看该作者
我的KPT200是2017年3月买的目前行驶了9855KM。这宝贝换挡生涩、离合器大鼓6000多公里出现异响、带档溜车熄火是家常便饭,十溜九熄火。熄火后必须退回空挡,关闭电源重开让ECU重新自检才能打着车。我快郁闷死了,经常停在马路中间鼓捣这祖宗(危险啊)!招的后边的车疯狂鸣笛,这时我到淡定了最起码不用担心有车会撞上来。找售后他们也解决不了,论坛里取经也没取到真经!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-4 02:34 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-4 02:35 | 只看该作者
闹钩的鳑鮍鱼 发表于 2018-9-4 08:43
我的KPT200是2017年3月买的目前行驶了9855KM。这宝贝换挡生涩、离合器大鼓6000多公里出现异响、带档溜车熄 ...

1、KPT200配置的是NBF200平衡轴水冷六档发动机,离合器摩擦片是六柱六片,换档行程和离合行程相对于五档机要稍小一些,可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节。2、若离合器有异响请及时更换,建议到经销商处检查。3、若空档能正常启动,在档位上不能启动,请检查离合开关是否有异常,若有异常及时更换。4、KPT200怠速在1300±50转,带档溜车时发动机转速不能低于怠速转速,车速较慢应及时降档,否则车易熄火。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-5 01:47 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-09-04 10:35:59
1、KPT200配置的是NBF200平衡轴水冷六档发动机,离合器摩擦片是六柱六片,换档行程和离...

摩托车、汽车摆弄了二十年了。维修方面也有一些经验,离合器的高低还是会调的。我所说的换挡生涩并不是离合器分离是否彻底的问题,我是说换挡用脚踩时嘎巴嘎巴的响特别生硬。新车时就这样也请售后处理过,没有改观说过了磨合期就好了到现在也没啥改变。这台车是我买的第三台车了,确实也是最让我头疼的。
        关于带档溜车至于档位和车速我不想多说啥了前两台车都是跨骑车两台车一共骑了十一年,档位和车速的控制应该不是问题吧?至于你说的怠速问题我赞成,但售后告诉我没法调。只是通过调整油门拉线的松紧度暂时调高了怠速,电喷车调怠速你懂的,调整拉线松紧!!!那不是蒙事吗?
        总的来说力帆KPT200除了我所说的问外还是蛮不错的,皮实、耐操、低速爆发力不错、通过性能强、跑高速稳定性好。作为一款国产车祝愿力帆能走的更远!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-5 02:02 | 只看该作者
闹钩的鳑鮍鱼 发表于 2018-9-5 09:47
摩托车、汽车摆弄了二十年了。维修方面也有一些经验,离合器的高低还是会调的。我所说的换挡生涩并不是离 ...

1、KPT200是电喷车型,标准怠速是设定好的1300±50转,不可以调整,只能通过调整节气门上的怠速补气螺钉调节怠速补气量,顺时针调小,逆时针调大,不清楚可致电我司服务热线:4007350002或加售后QQ:603436933咨询。2、节气门上的限位螺丝属于关键性能控制件不能私自调节。3、若出现需要开关钥匙重启电源才能启动的情况,可能是ECU进入防盗模式被锁定了,建议联系经销商或办事处将ECU寄回公司升级。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-6 05:00 | 只看该作者
支技国货。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-11 08:11 | 只看该作者
顶力帆 关注此车已久 有问题改进好了么 看好网轮的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:12