摩托车论坛

搜索

关于KPT200使用的一点感受!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-10 03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是从力帆风暴太子150、战鹰150、战神150、CBF190一路走过来,为什么要换成国产车来骑,CBF190真的很不好用发动机声音杂、操控性也不好,链条每行驶400公里必须调整,当然还有很多最大有就是底盘过低,2017年3月26日果断换车KPT200,经过十来天的骑行感觉非常好发动机声音静,操控灵活,功率比190大多了,比190多一个档位6档机这在行驶中要比190省油,今天下午下班回家正好500多公里做了第一次保养,我每天上班来回90多公里,不管是冬天夏天一个星期五天班都得去所以CBF190一个星期真的是调整一次链条,我骑了一年的CBF190,一年二万四千多公里,只怕不下雨一下雨全身都是泥,尾翼还开了两个洞那个泥水就往你背上甩,KPT200就很人性化后面是一个很宽的倒三角档板泥扳不会甩到后背,我不怕人喷我,我是实事求事的说也是我自己亲身感受也许有190的人不敢象我这样换车吧!自己去感受一下就知道了,改天上图。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-10 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这贴发出来 不怕那些合资党的口水淹没?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-10 06:02 | 显示全部楼层
赣BUL980 发表于 2017-4-10 12:49
楼主这贴发出来 不怕那些合资党的口水淹没?

这个明显啊

我先不错190发动机
190操控性是非常好的

油耗也非常省油

至于链条,哪来那么夸张400公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-10 06:25 | 显示全部楼层
亲,感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电力帆客服热线4007350002,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-10 13:55 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-4-10 14:25
亲,感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电力帆客服热线4007350002,我们将竭诚为您服务!

好的有事一定找婆家。。。目前感觉很好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-13 14:23 | 显示全部楼层
KP系列     LF150-10B    本人用到目前     感觉技术已经成熟   又入手KPT200   肯定第一批的  已上牌  不过  等支架中  还没骑过   KP150已经很满意了  15年6月   重装单骑  走过丙察察    稳定  动力可以  油耗小  高海拔陡坡  重装通过  应该说  已经出乎意料了 KPT200  应该更成熟了 1万多的摩托  性价比绝对可以了
KP150 丙察察.jpg
力帆KP150 丙察察中.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-14 03:26 | 显示全部楼层
牌照很牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-4-28 07:02 | 显示全部楼层
已上图。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-15 02:50 | 显示全部楼层
楼主kpt200后座翘得比较高,你带人时后座上的人感觉如何,不会往前滑动吗?我总觉得后座高翘是这个车型的一大败笔。说说你的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 10:47 | 显示全部楼层
清风碧波 发表于 2017-6-15 10:50
楼主kpt200后座翘得比较高,你带人时后座上的人感觉如何,不会往前滑动吗?我总觉得后座高翘是这个车型的一 ...

你好!带人后后正好一点问题没有也很舒适你可以在你周边式下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-16 00:50 | 显示全部楼层
这个尾箱一加,尾灯被遮得严严实实,楼主注意行车安全啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-16 01:36 | 显示全部楼层
Troyyi 发表于 2017-6-16 08:50
这个尾箱一加,尾灯被遮得严严实实,楼主注意行车安全啊。

好的谢谢你的提醒,下一步我得改改了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-16 01:45 | 显示全部楼层
在使用过程中力帆的手把开关总成比CBF190的手把开关好用比较防水,CBF190手把开关一年中我换了两个不防水雨天骑行开关总是不能用特别是喇叭按扭一下雨或洗车就不能用,而力帆KPT200就不是样很好用,本人一直用95号汽油震动很小、通过性也很好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 06:43 | 显示全部楼层
一起去看风景 发表于 2017-6-16 09:45
在使用过程中力帆的手把开关总成比CBF190的手把开关好用比较防水,CBF190手把开关一年中我换了两个不防水雨 ...

希望楼主的车子无问题,感觉还是一KP不带s r t的车子好些。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 18:13 | 显示全部楼层
你哪子得上三个六的车牌来。点子好。还是给钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-19 10:34 | 显示全部楼层
早安夜归人 发表于 2017-6-19 02:13
你哪子得上三个六的车牌来。点子好。还是给钱

朋友帮要的不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我笑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-22 22:38 | 显示全部楼层

有什么可笑的说来听听!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 03:15 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-4-10 14:02
这个明显啊

我先不错190发动机

我骑了两千多公里了,也没紧链条,观察还可以。 还有后档泥板,190R确实雨天甩后背一身,但是190R也可以装后档泥板,网上190R改装配件那么多,你想啥呢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 03:25 | 显示全部楼层
还有KPT200是摩旅车款,CBF190是街车款。两个不同的类型车能放在一起比较谁好谁坏吗?  你能拿面包车跟皮卡车比较谁好谁坏吗? 你自己选错了车,怪车不好。笑话。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:40