摩托车论坛

搜索

有个问题请教一下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-9 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了贴子标志摩托毛病好像挺多的,那为什么还要买呢。有那支持八国联军的钱,还不如支持国产呢,比如台湾省的光阳,三阳了什么的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-9 16:06 | 显示全部楼层
这是两个问题,每个人取向不同,不可否认台湾的车也很不错,但和标致还是有差距,这个差距不是说账面上的,比如什么功率啊扭矩啊这些,也不是谁都追求速度和弯道,也许还有人跟在意整体气质上的不同,车体的舒展,驾车的感受外形的独特还有品牌的的历史,很多因素决定一部车的整体性能,爱国这个就远了,反而觉得越贵的车才越爱国,道理要深思。玩机械我们话说的很大但其实螺丝都还是问题,这还要走很远的路,实事求是才能走的更远,不断苛求研究才有进步。再怎么跺脚咬牙差距还是存在要正视。即便奔驰宝马也出问题,关键要看问题是什么,相对来看,整体来看,标致目前的整体质量就是为什么很多人都觉得质量太差而又有人依然去买的原因,标致的认知度低是几十年体制和国情有一定原因大家对雅马哈本田都跟亲戚似的,因为窗口就那么大大家看的界面能有多大,标致也不大喜欢广告或者说力度很小,如果一无是处也不可能存在百年历史

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-8 16:49 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-4-10 00:06
这是两个问题,每个人取向不同,不可否认台湾的车也很不错,但和标致还是有差距,这个差距不是说账面上的, ...

啊。。。。。。好吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:55