摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-20 03:09 来自手机 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2017-04-06 21:47:00
这车一个人开可以 带个人有点累了

听评测说这车只适合单人

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 04:27 来自手机 | 只看该作者
巧格I不错啊,多少钱买的啊,准备双十一或元旦圣诞搞活动入手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-20 04:48 | 只看该作者
这锁是直接固定在那的吗?很不协调

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 07:28 | 只看该作者
拆开没事的,我的买回来就拆了一遍装好也严丝合缝的这个做工还是可以的比国产货强多了,磨合过后换全合成震动完全能接收,55-60偶尔有个圈震挺烦人有时又没有,长距离80左右巡航就能体现这个车的价值了发动机确实不错连续200公里小长途没有任何变化。弯道的操控非常好换条好的轮胎在平坦的柏油路面转弯是享受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 07:48 | 只看该作者
caoleiline 发表于 2017-10-20 15:28
拆开没事的,我的买回来就拆了一遍装好也严丝合缝的这个做工还是可以的比国产货强多了,磨合过后换全合成震 ...

本想拆下前面板,低头一看,前面板下面都少塑料铆钉,撬出一个后就报销了,所以没继续拆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 07:50 | 只看该作者
mhz155 发表于 2017-10-20 15:48
本想拆下前面板,低头一看,前面板下面都少塑料铆钉,撬出一个后就报销了,所以没继续拆

那个不是硬撬的有窍门,先把中间的顶进去一点然后在把整个铆钉拔出来不用太大力气的,和汽车的铆钉一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 07:56 | 只看该作者
caoleiline 发表于 2017-10-20 15:50
那个不是硬撬的有窍门,先把中间的顶进去一点然后在把整个铆钉拔出来不用太大力气的,和汽车的铆钉一样

多谢兄弟,我改天试试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-20 16:08 | 只看该作者

楼主哪里人啊?你买车的地方应该是无锡老张的店里吧?我的巧格i也是那里买的和你一样的颜色。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-22 18:26 来自手机 | 只看该作者
新巧格不错,值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-11 10:23 来自手机 | 只看该作者
干嘛不买福喜呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-11 12:00 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-11 14:54 | 只看该作者
巧格这次跑了趟长兴看银杏林了,来回250公里,基本平路,还是挺给力的。车身小巧,我偷偷溜进绿道、景区内,也没有管我。要是跨骑,就太张扬了,保安不来抓你,游客都有意见。不过时间久了腰疼,我跨骑后面有尾包可以抵住后腰当靠背,一天400多公里也没问题。所以,巧格还是只适合溜车小跑、买菜接娃。当然,你一定要开着巧格进藏,也没人拦你!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-12 03:57 | 只看该作者

我的赛鹰一直95号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-13 01:11 | 只看该作者
确实很合适独自!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-13 16:14 | 只看该作者
问下楼主,本地没有卖雅马哈专卖店,只有成都地区才有雅马哈专卖店,离得太远了,如果去成都买巧格I,本地只有维修部,是否能在本地保修啊 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-14 01:54 | 只看该作者
俺的这个车和你一模一样的外观,俺中大奖了,全车震,全车响,后传动吱吱,后轮空转,后视镜视野窄,没治了直接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-15 04:16 | 只看该作者
260670882 发表于 2017-11-14 00:14
问下楼主,本地没有卖雅马哈专卖店,只有成都地区才有雅马哈专卖店,离得太远了,如果去成都买巧格I,本地 ...

你看看有没有天猫旗舰店?或者官方微信订阅号看看可否下单?现在几大车厂都在布局线上营销,线下门店萎缩,服务差强人意。
像豪爵双十一线上优惠,订车,线下店提车并售后。巧格质量不错,一般不会有质量问题的。汽车都在网上卖了,摩托更没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-19 09:10 来自手机 | 只看该作者
我也是新巧格的车主,骑行两千公里了,加装了防盗报警器,其他的什么都没有动!怠速是真抖啊,抖的我都怀疑人生!跑起来一上四十公里,立马平静,发动机也安静,把手处感觉不到一点震动,真的,最高速度上到110,车身漆水一般,只能说一般!把手靠前较低,骑行时间长了肩膀会累!仪表前面会有异响!一开始用40w机油,后来换成了70w机油,声音变小了!总体来说,这款车日常通勤,上下班,接孩子买菜,绝对不错的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-19 10:25 来自手机 | 只看该作者
张富贵 发表于 2017-12-19 17:10
我也是新巧格的车主,骑行两千公里了,加装了防盗报警器,其他的什么都没有动!怠速是真抖啊,抖的我都怀疑 ...

70w机油?我没看错吧?粘度指数这么高能启动吗?机油泵能把机油泵到缸头吗?冬天40w我都嫌高,想换成30w的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-22 03:51 来自手机 | 只看该作者
我想知道楼主什么价钱入手的

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:12