摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-2 03:25 来自手机 | 只看该作者
好久不见了楼主的巧格I,今天又见了,握手握手。愿意加个好友聊聊吗,扣扣:八二七九八一八零九。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-2 08:42 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-4-6 21:45
战神归位!还是放店里,帮老板拉人气了。希望本周牌照可以到位,然后一把油门,就可以骚了!

同款同色,今天刚提,也放在店里了,车也没试。。哈哈,,明天去挂牌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-4 09:59 | 只看该作者
GH琪琪 发表于 2017-5-15 15:38
来一波我的真正的大巧格,一模一样的发动机,无任何震动,声音比自由50还轻,油耗1.7,极速平路120.功率;8 ...

这个是什么型号的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 16:06 来自手机 | 只看该作者
GH琪琪 发表于 2017-5-15 15:38
来一波我的真正的大巧格,一模一样的发动机,无任何震动,声音比自由50还轻,油耗1.7,极速平路120.功率;8 ...

这个很强大…国內没有的…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 16:12 来自手机 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-5-19 16:54
哦,这个样子,太复杂了。中国玩车价廉物美的太难了。泰国人民10000元就可以买到,福气啊。

要独资了,还不能生产这款?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 07:05 | 只看该作者
楼主分析得很详细,我的是白色巧格I,60以上只有耳边的风声了,30左右的确怀疑自己在开山寨。。。。。。。还有挡泥板的问题,只有自己加装了,但是颜值我看秒杀甲鱼。。。。。。。个人观点,哈哈{:1_87:}。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-20 08:31 来自手机 | 只看该作者
巧格I真不错,年纪大了还是骑本田睿御110低调舒服点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-20 13:02 来自手机 | 只看该作者
wenmu 发表于 2017-5-15 15:16
优酷110

jogi

这参数后段没力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 14:11 | 只看该作者
www777xiao 发表于 2017-6-11 18:40
向大家推荐一款巧格I量身定制的好脚垫 https://item.taobao.com/item.htm?id=551840581817

可惜没有LOGO。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-25 17:59 来自手机 | 只看该作者
为了能集合全国雅马哈巧格i车友用户,本人创建了一个集——沟通 闲聊 技术改装 摩旅 交友的一个全国性车友公共平台,只为了大家一个共同的目标,车骑得舒心省心放心 ,群里长期入住一名专业维修改装指导的专业级技师——王大师 为广大巧格i车友免费技术指导!有着多年的透镜改装经验!【20年多年的维修改装经验和相当精准的故障分析,】 欢迎巧格i车友踊跃加入  欢迎加入CHINA雅马哈巧格i车友群, 群号码:515204152群,本人开的新群。努力打造全国最大巧格i车友群体,谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-29 14:21 来自手机 | 只看该作者
震动只有过了几千公里会好很多,再个加全合成机油好很多,现在福喜两万五了,震动基本小的感觉不到,对了,我把大撑去掉了,这家伙可是共振元凶

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-8 02:39 来自手机 | 只看该作者
不吹不黑,2000公里,左手开关组件脱落、车锁组件松脱。马大哈装配工艺、配件用料真心对不起合资大厂水准!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-8 02:50 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-9-8 10:39
不吹不黑,2000公里,左手开关组件脱落、车锁组件松脱。马大哈装配工艺、配件用料真心对不起合资大厂水准!

有可能震动太大了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-8 03:07 | 只看该作者
我的赛鹰也是安装的这个锁,我都想把拆了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-8 06:14 | 只看该作者
太巧了, 我也是卖掉老婆的光阳舒跑125  买了巧格I给老婆, 我自己的是GW250 雅马哈125.  不一样的是我老婆骑巧格I  磨合期油耗1.5升  朋友买了白色的1.6升百公里。

O@GX)_P~BM@E5 16VDJD5.png (358.74 KB, 下载次数: 93)

O@GX)_P~BM@E5

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-8 07:09 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-9-8 10:39

锁头固定螺丝掉了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-8 11:58 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-9-8 14:14
太巧了, 我也是卖掉老婆的光阳舒跑125  买了巧格I给老婆, 我自己的是GW250 雅马哈125.  不一样的是我老婆 ...

舒跑还是不错的,外观拉风大气,质量不错,就是油耗大了点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 13:03 来自手机 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-05-19 21:41:34
中国中西部地区的收入啊。

我就是中西部的,但工资没那么低。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 14:45 | 只看该作者
都是小问题,到售后去搞一下就得了,合资中很多车开了久一点都点小问题的,别反自己弄得不开心就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-8 21:22 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-8 22:45
都是小问题,到售后去搞一下就得了,合资中很多车开了久一点都点小问题的,别反自己弄得不开心就好了。

说的对,尽快去搞下。可惜要拆面板了,心疼。之前踏板给人拆过,掉螺丝、硬掰硬上都有,有阴影了!所以巧格到手不舍得动一个螺丝,这下还是要破处了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:19